Leon (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung passt ! Hotel ist vernünftig !

Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel. Ich war schon desöfteren in der Türkei und ich fande das Hotel echt gut. negativ war die Sauberkeit in der Gastronomie wo ich bei meiner Anreise fast nach hinten gefallen bin. das war aber nach 2-3 Tagen weg so dass ich zufrieden war. habe 480 Euro pro Person im Familienzimmer bezahlt ! das ist ein grandioser Preis !!

• wir hatten ein Familien Zimmer was sehr groß war ! jeden Tag wird die minibar aufgefüllt und täglich wird die Bettwäsche gewechselt . die Sauberkeit der Zimmer war perfekt !!

• die Gastronomie war wie schon beschrieben nicht so sauber aber vielfältig es gibt zwar nicht ganz so häufig einen wechsel der gerichte ´aber ausreichend !!

• Gut
  • an der Poolbar waren immer alle Freundlich man musste auch nicht lange warten zu essen und zu trinken gab es an jeder ecke die Damen und Herren an der rezeption waren sehr nett und sprechen auch Deutsch

• die Lage ist nicht so schlecht wie sie behauptet wird der nächst gröste Basar ist 10 min im dem Dolmusch entfernt und das Fahren kostet 2 Euro pro Person einen weg. man hat wenigstens seine Ruhe am Strand, weil es keine Umliegenden Hotels gibt.

die abendshows waren gut aber die animation war außer zu Lauter musik ein bisschen wasserball und dart spielen echt nichts ! brauche ich aber auch nicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Leon

Lieber Leon, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unsere Ziel die Qualität die angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung