Nikolic (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

All die schlechten bewertungen können wir nicht nachvollziehen.. Uns hat das Crystal Admiral gefallen. Das Essen war abwechslungsreich,man muss nur wissen wo man was bekommt(Büffe im Hauptsaal,frisch zubereitetes Essen im neben Saal und Grill auserhalb und das drei mal Täglich. Wir haben aber lieber das Mittagessen am Strand Büffet gemacht (Pommes,Kebab,Fleischröllchen oder Obst). Ja dann währe da noch das nachmitags Büffet ab 16 Uhr mit Krapfen,Kartoffeln mit beilagen,Pommes ,Fleisch und noch einiges mehr. Kühlschränke sind in der ganzen Anlage verteilt mit wasser und Ayran beffült. In der Patisserie 24 Std. süsses ,kaffe und Tee. Mehrere Bars......... Wir haben keine Deutsche Küche in der Türkei erwartet und wurden deshalb auch nicht enttäuscht. Zimmer Perfekt und sauber. Pool ist in drei bereiche geteilt (ganz ruhig,ruhig und für junge Leute mit Musik).Sehr sauber aber kalt. Strand wird jeden Abend saubergemacht , Sonnenschutz war an einem ende kaputt (in die Jahre gekommen). Wasser ist sauber , grober Kies Strand. Abendanimation gut ,mit Life Musik, Showprogramme in der Arena. Deutschsprachige Reception könnte besser sein,aber man ist Hilfsbereit. Das Hotel ist abgelegen (war uns bekannt) aber wenn man weis wie dann kommt man auch nach Side,Manavgat und Alanya (Tolle Ausflugsziehle). Mit dem Bus der alle paar minuten am Hotel vorbeifährt (günstig). Es wahren verschiedene Nationen anwesend (Null Probleme).Hotel war nicht ganz ausgebucht. ALLSO FÜR 800.-EURO ALL INKLUSIV PLUS , PRO PERSON ,BEKOMMT MAN SEHR VIEL. GÄSTE DIE HIER MECKERN DAS SIND NEGATEVE MENSCHEN ANDERS KÖNNEN WIR DAS NICHT ERKLÄREN. WILL ICH NOCH MEHR ?! DANN MUSS ICH AUCH EINIGES MEHR BEZAHLEN. ALLSO NOCHMAL PREIS LEISTUNG IST TOP

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nikolic

Sehr geehrter Herr Nikolic, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement