Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Reines Hotel für Russen, nichts für Deutsche oder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider sind wir in einem reinen Russenhotel gelandet. Saufgelage was auch am Balkon bei uns landete. Habe Bilder. Leistungen bei den Getränken katrasphal. Keine Ahnung von Mixgetränken bzw. Cocktails.Es wurde Alkohol ohne Mass und Ziel reingeschüttet. Sehr gefährlich bei der Hitze. Ein reiner Fussel und die versprochenen ausländischen Getränke laut Prospekt gab im Hotel nur mit einem saftigen Aufpreis. Man muss hier genau aufpassen sonst kann dies ins Auge gehen. Pepsi-Cola aus der dem Container war entsetzlich schmeckte wie Abwaschwasser also ohne Gas und aus der Flasche meist ungekühlt musste man streiten. KELLNER können kein Englisch, Deutsch ist nur von zwei älteren gesprochen worden. Die waren Super. Alle anderen waren schlimm. Ausgenommen die Küche war sehr freundlich und kompetent. Essen passte sowie die Zimmer und Tv. Darten konnte man nur unter Aufsicht wenn es der Animation in den Kram passte. Kein Deutsch und einfach störisch, man war Bittsteller, es ging nicht wenn man um 10:00 zu zweit spielen wollte, heller Wannsinn. Zimmerlage Balkon zu Balkon obwohl Meerblick bestellt war dauerte fast eine Woche bis der Reiseleiter endlich dies zur Kenntnis nahm. Hauptsache er verkaufte Ausflüge. Also hier gibts gewaltigen Aufholbedarf gegenüber anderen wirklichen Hotel mit 5 Sternen. Sehr peinlich für das CRYSTAL 5 Stern Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Kritiken von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie sagen das die keın Englisch und keın Deutsch sprechen das sie nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet .Wir haben in unserem Hotel internationales Publikum Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement