Das Hotel mit über 3.000 Gästen, gibt mit dem dort arbeitenden Personal sein bestes. Klar das auf Grund des Anzahles der Gäste nicht jeder zufrieden zu stellen ist, aber meckera gibt es überall. Das Hotel besteht aus zwei Komplexen und ist wirklich Riesengroß. Im ersten Moment wird man wirklich durch die Größe erschlagen, aber das legt sich wieder. Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt auch jeden Tag "frische Handtücher". Ja genau hier habe ich etwas auszusetzen. Es ist nicht sehr angenehm wenn man aus der Dusche kommt und sich mit den frisch gewaschenen Handtüchern abtrocknen will. Diese stinken fürchterlich. Entweder benutzt man nur sehr wenig oder gar kein Waschmittel. Hier sollte das Management den Mangel wirklich schnellstens abstellen. Das All Inklusive Angebot ist wirklich sehr gut, selbst unsere Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt und das über 2 Wochen Aufenthalt, wirklich toll. Man bekommt fast überall etwas zum essen und das 24 Stunden lang. Am Strand gibt es ein Restaurant mit 4 verschiedenen Gerichten und soviel zum trinken wie viel man mag. Ab 16.00 Uhr gab es immer leckeres Softeis. Was mir nicht gefiel waren die vielen und in der Überzahl vorhandenen Russischen Gäste, beim nächsten mal werde ich besser rechachieren. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Markt, wo man Zigaretten oder andere Sachen fast 50% billiger bekommt als im Hotel.
Die Zimmer waren gut geschnitten und alle mit einem Balkon ausgestattet. Selbst wir mit vier Personen, hatten in einem Doppelzimmer schon recht gut Platz. Für Anspruchsvolle Kunden ist aber eher ein Familienzimmer zu empfehlen. Aber wenn man das Zimmer wirklich nur zum schlafen braucht, ist das überflüssig. Durch den aussergewöhnlichen Bau, verfügen alle Zimmer über Meerblick.
Das Personal hat sich immer bemüht stets freundlich zu sein, was nicht immer gelang bei 3.000 Gästen. Hier habe ich aber Verständnis und bin nicht nachtragend, war jetzt auch nicht so schlimm.
Das Hotel liegt zwischen Alanya und Manavgat und Side. Gute Verbindung mit dem Dolmus, ansonsten ist weit und breit gar nichts wo man hingehen oder spazieren könnte. Der Strand besteht fast Hauptsächlich aus Kiesel und nur wenig Sand. Man kann nur zwei oder drei Schritte ins Wasser gehen, danach wird es schon sehr tief. Das Wasser ist sauber (Blaue Flage), aber nicht der Hotelstrand, hier fliegen unmengen von Plastikteller und Besteck herum. Nur einer der die Mülltonen leert, aber keiner der den Strand vom russichsen Müll befreit, Paperkörpe sind für die ein Fremdwort. So kann sich ein Hotel auch alle Qualitäten schnell kaputt machen, nur weiter so!
Am Strand gibt es einen netten Sportanbieter. Preis Leistungverhältnis war in Orndung, im gegen Satz zu anderen Hotels und Anbieter. Auch die Sportgeräte waren sicher und funktionstüchtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Fatih |