Ben & Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Seiten, schlechte Seiten

Gut

Das Hotel ist allgemein ganz schön. Es ist ziemlich groß und wir hatten die Befürchtung das man die größe und die vielen Menschen bemerkt, bei einer Zimmerzahl von 3000. Das Hotel ist so groß das es auch beim ausgebuchten Status sich die Menschenmasse verläuft. Es ist alles sauber auf ein paar Schönheitsfehler im Zimmer und im Speisesaal. Abends war es meistens sehr voll in dem Speisesaal, dass wir 2 mal das Pech hatten keinen Tisch mehr zu bekommen. Das schöne ist das man auch draußen essen kann, da war es nicht ganz so laut. Das Essen war in Ordnung. Wir hatten etwas Angst als wir hier bei Holiday check gelesen haben das in dem Hotel etwa 90% Russen als Gäste sind. Wir hatten Glück zu unserer Zeit waren es vielleicht 5%. Es war alles dabei, was die Weltkultur zu bieten hat. wenn Ihr ins Hamman wollt, bucht es nicht im Hotel, es sei denn ihr wollt euch " bedienen lassen", sprich das euch jemand wäscht, peelt, massiert. Im Hotel kann man das alles in dem Hoteleigenen Hamman machen, der nichts kostet und der Freund oder Freundin kann das da genauso gut auch machen. Wir sind Im Oktober geflogen und hatten noch 35 °. super angenehm! Als wir abgereist sind, fing ein Tag später der Regen an. Also mitte Oktober mit Badeurlaub eher schlecht. Im sommer hatten hatten Freunde fast 50 ° da kann man nicht viel machen bei der Hitze. Was Ausflüge angeht, wie oben schon gesagt nicht alles glauben und im Bus bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind wir um 23 Uhr gelandet, waren etwas müde, aber die Reiseleiter im Bus hatten nichts besseres zutun als uns Ausflüge anzubieten die wir wenn wir da im Bus gleich buchen würden 20% auf den eigentlichen Preis kriegen würden. Macht es nicht!!!! Manavgat basar sehr gut, nimmt Geld mit! Es kann ein bisschen dauern bis man den Basar findet, also nicht wundern... Wenn ihr die Möglichkeit habt das Zimmer auszusuchen dann nimmt auf keinen Fall eins zur Poolseite, der Lärm ist bis 24 Uhr nicht auszuhalten. sonst alles toll. erwartet nicht zu viel von dem 5 sterne Hotel, es ist nicht mit Deutschland zu vergleichen. Ich würde aber auch noch mal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, Deutsche Fernsehkanäle, safe, Föhn etc. Wir hatten unser Zimmer zur Landseite aber trotzdem Meerblick. Wer zu nah an der Staße wohnt, hat pech gehabt. Abends kommen die LKWs und das Theater liegt auch an der Straßenseite.Es kann dann schon mal etwas laut werden.Minibar ist all in, es gibt nur Getränke.Auf dem Boden waren weiße Flecken, hoffentlich vom Renovieren... Bad sehr hübsch und edel. Handtücher wurden täglich Ausgetauscht. Kaffeemaschine hatten wir nicht!?

• Es gab das Normale Büffet wo es sehr sehr voll war. Essen war solala. Man kann auch in den Nebenliegenden Restaurants gegen 5 euro Reservierungsgebühr essen, haben wir nicht gemacht.

• Freundlichkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Alle wollen Trinkgeld haben, nicht jeder aber ein paar. Die kellner sind aber nicht aufdringlich. Deutsch spricht die Rezeption nicht. Die Zimmermädchen waren nett. Ein Anend kamen wir ins Zimmer und in der Badewanne hat das Zimmermädchen heißes Wasser mit echten Blumen eingelassen. Das war wirklich eine hübsche Idee aber wer am Tag 10 Stunden in der Sonne lag bei 35° im Schatten , der hat keine lust noch in die heiße Wanne zu gehen. Aber wirklich nette Idee. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.

• Vom Flughafen Antalya fährt man mit dem Bus etwa 1- 2 Stunden( wenn man Glück hat). Wir haben deutsche getroffen die 4 Stunden fahren mussten. In der Nähe ist NIX!!! Find ich auch nicht schlimm. Man konnte mit dem Einheimischen bus( 3 Euro pro person) nach Manavgat fahren, wo der Basar Montags und Donnerstags ist. Immer schön handeln! Es lohnt sich. Der Strand absolut schrecklich! Überall lagen kaputte Liegen und Tische. Das Meer ist sehr Steinig und es schwimmt eine Ölartige Flüssigkeit an der Wasseroberfläche! Eine Liege neben der anderen. Das einzig gute am Strand war das man Mittags auch da essen bekommen hat, Pizza, Reis, Döner, Melonen, Eis und zu Alles mögliche zu trinken. Man erreicht den Strand durch eine Unterführung die immer bewacht ist( positiv gemeint). Zwischen Hotel und Strand liegt eine Straße die man aber nicht hört. Man kann Ausflüge im Hotel buchen bei einem Deutschsprachigen Reiseleiter! Glaubt ihm nicht alles! man hat uns einen Ausflug aufgeschwatzt wo man Delfine einsame Buchten sieht. Weder noch! Ich habe zufällig eine Schildkröte gesehen, das war es aber auch! also vorsichtig sein!

Animation war vorhanden. Am pool aber nur. Wir lagen eh nur an dem Schönen Strand von daher hat man davon nix mitbekommen. Anends gab es im Amphietheater immer etwas zu sehen. Sehr lustig!!! Disco gab es auch, erwartet nicht zu viel. Für eine Disco im eigenen Hotel garnicht mal schlecht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ben & Lena