- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub ohne große Ansprüche genau das Richtige. Da wir mit Kind waren, haben wir uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten (da gibt es viele tolle Rutschen), und somit hat uns der felsige Strand nicht wirklich gestört. Die Lage des Hotels ist nicht so toll, da ringsherum nichts ist. Keine Bars oder Geschäfte. Hierfür müsste man dann mit dem Bus oder Taxi - halten aber direkt vorm Hotel - fahren. Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft sehr freundlich und konnte auch Deutsch. Bei Abreise gab es dann doch Probleme, da wir unser Zimmer länger als bis 12 Uhr behalten wollten, und die Herren an der Rezeption dies nicht wirklich verstanden haben -weder auf Deutsch noch auf Englisch. Irgendwie hat es dann aber doch geklappt und für 30 Euro (für 3 Stunden!) konnten wir dann das Zimmer noch behalten. Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Wir hatten Blick auf Pool und Meer, einfach schön. Ich fand es auch echt Klasse, daß das dritte Bett für unseren Sohn kein Sofa oder Zustellbett o.ä. war (wie manchmal üblich), sondern auch ein richtiges Bett vorhanden war. Zur Sauberkeit des Zimmers will ich nicht viel sagen, vielleicht hatten wir auch Pech mit unserer Putzfrau. Das Bad wurde nicht wirklich geputzt. Die Zahnpasta vom ersten Tag klebte auch am letzten Tag noch im Waschbecken. Mehr als Betten machen und die Handtücher austauschen war wohl nicht drin. Die Russen waren im Überfluss vorhanden, hat uns aber nicht wirklich gestört. Nur was Animation und Miniclub betrifft, war dies sehr nervig, da alles fast nur in Russisch ablief. Aber trotzdem Kompliment an die Animateure, die Shows am Abend waren echt toll und auch die Minidisko für die Kleinen war lustig. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, vor allem wenn sie merkten, daß man deutsch spricht. Fazit: Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen, aber keine 5 Sterne wert, was Sauberkeit, Strand und Lage des Hotels betrifft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht