Das Hotel hat eine optimale Größe, man fühlt sich sehr wohl. Am Pool musste man die Liegen schon am Morgen reservieren, jedoch am Strand gab es immer genügend Platz. Das Essen ist einfach traumhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann rund um die Uhr essen, bekommt die Mahlzeit oft direkt frisch zubereitet. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind schokiert über die große Anzahl der russischen Gäste. Wir haben kaum deutsche Urlauber gesehen. Die russischen Gäste sind zum Großteil unfreundlich, maulen rum, drängeln und denken sie wären der alleinige Herr in diesem Hotel. Oftmals liegen sie auch Mittags um 12:00 Uhr betrunken am Pool. Jedoch ist der Deutsche Gästebetreuer Arda sehr bemüht mehr deutsche in das Hotel zu bekommen, so wie es früher war. Auch uns konnte er überzeugen das dies ein großer Wunsch von ihm ist. Er uns sein Kollege Birol wollen den deutschen Reisenden einen schönen Urlaub versprechen und geloben Besserung. Bei Fragen kann man an der Rezeption immer nach den beiden Fragen.
Wir hatten eine tolle Aussicht in Richtung Pool und Meer. Das Zimmer ist groß genug und man hat ausreichend Platz. Jeden Tag wird die Minibar kostenlos aufgefüllt und der Zustand des ganzen Zimmers war vollkommen in Ordnung.
Einfach große Klasse!!!!! Sehr viel Auswahl, tolles Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn bei den meisten die deutschkenntnisse eher mangelhaft sind. Ein Kellner, Ali S., hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen, ein toller und freundlicher Mann. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir waren zufrieden.
Entfernung zum Strand ist gut, durch eine Unterführung gelangt man direkt an den Hoteleigenen Strand. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß sind nicht möglich da um das Hotel herum nichts ist. Der Basar in Manavgat kann mit dem Bus erreicht werden, hier zahlt man 2,00 - 2,50€ pro Person, ist viel günstiger als ein Taxi. Wer gerne shoppen geht und gute Nerven hat sollte den Basar in Manavgat besuchen.
Es wird viel an Animation geboten. Wir waren fast jeden Abend bei den Shows, leider haben wir oft nichts verstanden da die Animation entweder auf türkisch oder russisch war. Ansonsten ist immer was los :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tina |