Hotel ist sehr schön, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und immer schön angerichtet, es wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stock. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und immer sauber. Ein Nachteil war, dass die Klimaanlage manchmal nicht richtig gekühlt hat, wodurch es im oberen Bereich des Zimmers sehr heiß war (nachts sehr unangenehm). Die Gäste kamen überwiegend aus Russland und waren oft sehr unhöflich und rücksichtslos. Außerdem waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, wodurch es vor allem beim Essen sehr laut und hektisch war. Für Paare bzw. Leute, die im Urlaub Ruhe und Privatsphäre bevorzugen, ist dieses Hotel aufgrund seiner Größe und der Art der Gäste (ebenfalls Familien mit Kleinkindern) nicht zu empfehlen.
Unser Familienzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer war sehr schön, geräumig und stets sauber. Die teilweise nicht ausreichend kühlende Klimaanlage ist an dieser Stelle unser einziger Kritikpunkt.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es 5 a la carté Restaurants sowie mehrere Bars im Pool-Bereich (am Strand ebenfalls Restaurant mit Bar). Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und stets von größter Auswahl. Leider war die Atmosphäre im Hauptrestaurant wegen dem großen Geräuschpegel bzw. der Anzahl der Gäste sehr unangenehm und hektisch.
Der Service war stets gut, allerdings konnten die Kellner kaum Englisch bzw. Deutsch und mit den Putzfrauen konnte man sich nur auf türkisch unterhalten. Über die Freundlichkeit der Angestellten können wir uns überhaupt nicht beschweren, allerdings wollen wir hier einen kleinen Kritikpunkt vermerken: Unsere Mutter lag zwei Tage mit schweren Magen-Darm-Beschwerden im Bett und als wir den Hotelarzt (spricht auch deutsch und englisch) aufsuchen wollten, um sie mit Medikamenten zu versorgen, war der bereits um 18 Uhr nicht mehr im Haus. Die Rezeption hat dann zwar eine Apotheke angerufen, die nach 45 min. Tabletten geliefert hat (Kostenpunkt 13 €, also mehr als in Ordnung), allerdings hätten wir uns in diesem Fall lieber mit einem Arzt besprochen. Wir empfehlen also, am besten ein paar Medikamente für den Notfall von Zuhause mitzunehmen. Abgesehen davon haben wir an dieser Stelle keinen Grund zur Beschwerde, da alle stets freundlich und hilfsbereit waren.
Vom Flughafen in Antalya zum Hotel hatten wir eine Transferzeit von ca. 1 Std. und 15 min. Die nächste Stadt Manavgat ist mit dem Bus (ca. 1,50 € pro Person) sehr bequem zu erreichen und läd zum bummeln ein. Zwischen dem Hotel und dem Meer verläuft eine Schnellstraße, was allerdings kein Problem darstellt, da man durch einen schönen Tunnel innerhalb von 5 min. am schönen Strand ist. Dort findet man immer eine Liege und kann den hoteleigenen Aquapark nutzen, was für groß und klein viel Spaß macht. Es gibt viele Möglichkeiten für Wassersportarten, die allerings auch ihren Preis haben...
Das Animationsprogramm war sohwohl am Tag als auch am Abend sehr unterhaltsam. Am Pool hatte man oft das Problem keine Liegen mehr zu finden, wenn man nach 10 Uhr gekommen ist. Am Strand hat man aber immer einen sehr schönen Platz gefunden und da wir das Meer bevorzugen, haben wir uns meistens dort aufgehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement