Das Hotel ist eine echte Luxusanlage in der der Urlaub richtig Spaß macht. Ich finde dass das Hotel jeden einzelnen Stern verdient hat und ich kann die Meinung der anderen Bewertungsschreiber absolut nicht verstehen. Wir haben dot den schönsten Urlaub verbracht den wir je gemacht haben!!! Man sollte es vermeiden Dinge im Hotelsupermarkt zu kaufen, da dieser sehr teuer ist.
Wir haben obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht haben, eine Suite bekommen da diese zufällig frei stand. Unser Zimmer war wunderschön. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Meerblick, konnten die gesamte Poolanlage überblicken und hatten sogar einen eigenen Whirlpool auf dem Zimmer! Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche auch regelmäßig. Die Klimaanlage funktionierte super. Unser Zimmer war wirklich perfekt.
Das Essen dort war wirklich ein Traum. Es gab so viele leckere Sachen jeden Tag, dass man sich nie entcheiden konnte. Wer da nichts findet was ihm schmeckt der hat echt selber Schuld. Von morgens bis abends nur gutes Essen um einen herum. Außerdem gibt es die Möglichkeit einmal während des Aufenthalts in einem a la carte Restaurant zu essen. Entweder Sea Food, Istanbul, Venezia oder Mexiko. Wir haben uns für mexikanisch entschieden. Das Essen dort war ein absolutes Highlight.....so lecker habe ich selten gegessen.
Eigentlich war der Service in dem Hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich stets bemüht. Zu den Hauptandrangszeiten im Restaurant ging es zwar manchmal etwas drüber und drunter und das Personal kam nicht gaz hinterher aber das war nicht so schlimm. Bei Beschwerden wurde eigentlich immer kompetent reagiert und es wurde versucht die Schäden zu beheben. Der Miniclub hat immer ganz süße Sachen mit den Kids gemacht und dort kann auch jemand deutsch sprechen. Überhaupt sprechen viele Mitarbeiter im Hotel deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag ordnungsgemäß sauber gemacht.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber das steht in jeder Hotelbeschreibung. Deswegen kann ich nicht verstehen wie hier einige Leute darüber meckern können. Trotzdem ist es einfach alle umliegenden Städte zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen an denen alle 15 Minuten ein Bus hält. Für eine Fahrt nach Avsallar oder Manavgat zahlt man ca. 2 Euro pro Person und man ist in guten 10 Minuten da. Die Busse fahren auch lange, von Manavgat beispielsweise bis halb 1 in der Nacht. Auch die Städte Incekum Alanya und Side sind problemlos und günstig zu erreichen.
Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug in dem Hotel. Von Tennis über Poolspiele bis hin zum Minigolfen alles ist dabei. Durch das super liebe Animationsteam wird einem nie langweilig. Die Shows die Abends gezeigt wurden waren meistens große Klasse. Wir haben total viel gelacht und richtig Spaß gehabt. Die Animation den ganzen Tag über war übrigend vier sprachig. Alles wurde auf Deutsch Russisch Englisch und Türkisch erklärt, gespielt usw. Zu der Zeit in der wir da waren, waren die Nationalitäten bunt gemischt. Es gab auch viele Deutsche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Janina |