Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Erholung aber auch Party Spaß

Gut

Wie immer ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Einziges Manko war, dass diesesmal viel russische Gäste waren :-( was ich so noch nicht erlebt habe dort. Ich hoffe beim nächsten mal sind es nicht mehr so viel. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt :-)

• Gut
  • Zimmer sehr schön und Betten bequem.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was verfügbar. Abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und ging auf Wünsche ein. Auch wenn es etwas weniger Personal war als in der Hauptsaison, waren alle freundlich.

• relativ abgelegen, aber um shoppen zu gehen erreicht man innerhalb von 10 Minuten mit dem Dolmus den Alara Bazar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause erneut willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA