riesen großes hotel mit über 2000 gästen, überwiegend türken und russen. die anlage war recht sauber und gepflegt, hat an manchen stellen aber ganz furchtbar gestunken! teilweise hat man das beim essen gerochen :( wlan gibt es auf der kompletten anlage, manchmal ist es weg und dann ist es wieder da! klappt im großen und ganzen aber ganz gut! viele kinder auf der anlage, die beim essen auch gerne mal brüllen und so laut sind, dass man flüchten möchte ;) das ganze hotel ist kein 5-sterne-hotel wie man es sich vielleicht vorstellt! das wetter ende september war perfekt! über 30 grad und bestes badewetter, teilweise sehr windig und dadurch auch sehr viele wellen im meer, aber einfach super wetter um am strand zu liegen!
unser familienzimmer war super! sehr sauber und von unserem balkon aus konnten wir den sonnenaufgang und das meer sehen! die möbel sind nicht die neusten und auch das komplette zimmer ist kein 5-sterne-niveau, wie wir es uns vorgestellt haben, aber wir haben uns wohl gefühlt! die minibar wurde jeden tag aufgefüllt, aber nur die untere, die minibar im oberen schlafzimmer wurde nie aufgefüllt!!!
es gibt ein "hauptrestaurant" in dem man sich das essen von einem buffet holt (frühstück, mittag und abendessen). es gibt für jeden etwas, die hauptspeisen wiederholen sich zwar oft, aber man wird immer satt. die desserts sind jedoch wirklich super gewesen, abends gibt es baklava, türkish delight usw. die kellner sind sehr bemüht, leere teller schnell abzuräumen. wenn man nicht um punkt 19 uhr beim essen sein kann, dann hat man schwierigkeiten einen tisch zu bekommen ;) am strand gibt es eine strandbar an der man auch hamburger, pizza, lahmacun etc bekommt, alles ganz lecker! die ala carte restaurants sind nicht so der knaller, wir waren im mexikanischen restaurant und haben ein 4-5 gänge menü bekommen. teilweise war das essen kalt und alt. anderes hat gut geschmeckt, war aber nicht so mexikanisch.
prima service, nichts zu meckern. an der rezeption wird deutsch und englisch gesprochen und auch sonst kann man sich verständigen! alle sehr freundlich!
umgebung des hotels ist nicht so der knaller, aber das muss einem bewusst sein, wenn man dieses hotel bucht! nach side und manavgat kann man mit dem bus oder taxi fahren. die bushaltestelle ist vor dem hotel. ansonsten ist nichts in der umgebung, ein kleiner shop, sonst nur die große hauptstraße und häuser für die einheimischen! den strand kann man durch eine unterführung erreichen. am strand sind unheimlich viele liegen neben einander gereiht, was keine erholung garantiert. wenn man sich aber ein bissc hen abseits legt, dann ist es sehr schön am strand! würden sich die gäste nicht wie schweine benehmen, dann wäre es auch sauber! die angestellten vom hotel sammeln den müll regelmäßig ein und waschen auch die liegen morgens ab!
am pool waren wir nicht. soo viele liegen dicht an dicht gestellt, laute musik und lärm hat uns nicht angelockt! außerdem liegt der strand direkt vorm hotel, da braucht man nicht am pool liegen! sauberkeit am pool war aber super, soweit wir das beurteilen können. am strand findet man immer eine liege!!! badeschuhe fürs meer sind sinnvoll, da es keinen sandstrand gibt, sondern viele viele (auch mal spitze) steine im sand sind. der weg ins meer (und wieder raus) kann auch mal schmerzhaft werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Frau Elena, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement