- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wahr für mich der erste Urlaub in einem Hotel, nur stelle ich mir da was anderes vor unter einem 5*Sterene Hotel vor! Die Zimmer waren einwandfrei sauber, nur rund um den Liegen am Pool hätte man stecken bleiben können, soooo sehr hat es dort vor Dreck geklebt! Wenn es ums Essen ging mußte man mindestens 30min. einkalkulieren bis man wieder am Tisch war(den mein Partner in der zeit bewacht hat, ansonsten hätte man keinen Tisch mehr bekommen) und dann war das Essen gerade noch lauwarm... also, das essen ist nicht der Hit da!! Kaffee trinken kann man nur wenn auch Kaffeetassen da sind, was eher selten der Fall ist. Möchte man seine Mini-Bar aufgefüllt bekommen, geht es nur nach langen betteln... bei der Rezeption, da sie einem ja nicht verstehen, sie sprechen dort nur Russisch, da der überwiegende Teil an Gästen dort Russen sind! Ins Meer baden gehen? Nur auf eigene gefahr!! Das Meer ist vollgestopft mit Bauschutt wo ich mir gleich am ersten Tag den Ellebogen dran aufgehauen habe... Dieses Hotel ist niemals 5*Sterne... würde es eher auf 3*Sterne einsufen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut