- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ist es ein schönes Hotel, aber wenn ein Hotel überfüllt ist dann braucht man auch nicht so viel Geld für sein Urlaub zu bezahlen. Die Schlangen an dem Buffet waren so lang das man sich schon gar nicht angestellt hat und jeden Tag nur Sachen gegessen hat wo es keine Schlange gab. Die Mitarbeiter waren sichtbar überfordert mit der ganzen Situation. Ich finde es wirklich schade das so viele Gäste angenommen werden. Zwischen den liegen war nicht mal 0,1 mm Platz (man lag mit fremden Leuten wie in einem ehebett zusammen). Wenn man Glück hatte hat man überhaupt eine liege abbekommen. Am Strand bekommt man immer eine liege aber das Meer ist zu gefährlich für kleine Kinder (deshalb mussten wir bspw. Auch eher am Pool sein als am Strand). Ich denke wenn es nicht so extrem voll gewesen wäre, wäre der Urlaub um einiges schöner gewesen. Echt schade weil die Anlage ist sehr schön und für Kinder gibt es auch viele Attraktionen (wobei ich hier bemängeln muss das die Rutschen nur bestimmte Zeiten am Tag geöffnet haben und eine Rutsche sogar Altersbegrenzt ist). ABER!! Trotz so vieler Menschen in diesem Hotel war es ÜBERALL ganz sauber! Für die Sauberkeit würde das Hotel von mir sogar 100 Sterne bekommen und für das Essen auch (für das was man abbekommen hat) :-)
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war immer sehr sauber. Das einzige was hier zu bemängeln ist ist das wir für das Kind nur ein Sofa zum schlafen hatten. Die Betten waren super bequem (das Sofa überhaupt nicht)
Das Essen war super aber wie bereits erwähnt war es auch hier zu voll. Man hat so schwer einen Platz abbekommen zum sitzen. Wenn man Glück hatte hat man einen Platz abgekriegt der frisch abgeräumt wurde und man selbst nach neuem Gedeck fragen musste.
Das Personal war überfordert und hat entsprechend nie gelächelt oder ähnliches. Es gab natürlich Ausnahmen die super gelassen und sympatisch waren aber leider waren das nur Ausnahmen.
Das Hotel steht abseits rechts und links ist gar nichts weiter zu sehen. Aber mit dem Auto kann man in 30 Minuten andere Orte gut erreichen. Wir waren 1 Tag in Alanya und 1 Tag in Kumköy.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fikret |
Sehr geehrter Frau Mel , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Badeurlaubes für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, sowie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir haben Ihre Rezension mit großem Interesse gelesen und finden es sehr schade, dass wir Ihren Urlaubserwartungen nicht zu 100% nachkommen konnten. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, welche von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anmerkungen und Beanstandungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA