Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel jedoch mit kleinen Mängeln

Großes Hotel in einem guten Zustand und sauber

• Der Safe war kostenlos und die Minibar wurde jeden mit Softgetränken aufgefüllt, also alles wie es auch im Katalog stand.

• Die a-la carte Restaurants haben mir sehr gefallen. Beim Hauptrestaurant gab es jeden Tag immer nur kleine Unterschiede zwischen den Speisen. Ansonsten isst man tagsüber sehr gut und lecker am Pool und an der Strandbar, also tagsüber haben wir immer nur da gegessen, nur Abends waren wir im Restaurant

• Also uns wurde kein Trinken beim Essen an den Tisch gebracht bei Landsleuten aber schon was ich nicht ok fand. Ansonsten war ich mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Bei Beschwerden gab es eine gute Lösung.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Wer aber nach Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Bars zu Fuss sucht der sucht vergeblich. Also wir sind dann immer mit dem Dolmus oder Taxi gefahren.

• Gut

Das Animationsteam war echt klasse jeden Tag gute Laune und tolle Spiele. Mit dem Strand war ich nicht so zufrieden da in einem Katalog:schöner Sandstrand,drin stand und im anderen:feinkieseliger Sandstrand, stand. Beim Gang ins Meer muss dann aber schon erstmal über Steine und Steinplatten gehen. Der Rest echt super

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Alexander