Melek (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Schlechte Animation

Saubere Zimmer, insgesamt saubere Anlage, Pool relativ neu, Mini-Club nicht empfehlenswert, Kinderbecken zu klein für ein familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, Animation absolut sch... Wenn man von zu Hause anrufe auf Zimmer zugestellt haben möchte, braucht man gedult. Die Telefonzentrale ist sporadisch besetzt.

• Obwohl ein größeres Zimmer zugesagt war haben wir zu viert ein kleines Erdgeschosszimmer bekommen. Wegen Verständigungsprobleme an der Rezeption haben wir das Zimmer dann behalten

• Ein Restaurant für 3.800 Gäste. Anstehen vorprogrammiert. Jeden Tag wirklich immer das selbe zum Essen.

• Die meisten Angestellten sprechen deutsch, bis auf die, die an der Rezeption stehen, allerdings hatte ich hier auch das Gefühl, das Sie nicht einmal türkisch sprechen. (Lag wohl an der Russin die regelmäßig da stand)

• über eine Unterführung geht es zum Strand. Hatte mir das schlimmer vorgestellt, geht aber.

Pool sauber, keine Animation, Strand war nicht mein geschmack.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Melek