Das Hotel ist ziemlich groß, mit 6 Stockwerken und 850 Zimmern. Auf die Sauberkeit des Hotels wird sehr viel wert darauf gelegt. Leider waren bei meinemAufenthalt sehr viele Russen (die sich kaum benehmen konnten). Der Zustand des Hotels ist gepflegt. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich gerichtet. An der Rezeption wurde man als deutscher eher weniger beachtet , leider . Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, schaut euch mal das Hotel Novum Garden Side an, dort war ich 2 Tage bei Freunden eingeladen, die Anlage ist wirklich klasse, kann ich nur empfehlen. Es gibt gewisse Regeln, die ein 5 Sterne Hotel einfach einhalten sollte. GTI Reisen kann ich ebenfalls nicht empfehlen, mein Abflugstermin wurde einfach vergessen, mußte viel telefonieren
Die Zimmer waren sauber, Die Möbel sind ziemmmlich neu. Alle Zimmer verfügen über ein TV gerät, Safe( 1 Euro pro Tag) Klima, Telefon, Minibar und Balkon.
Das essen war super, es gab immer etwas neues, jedoch war mir im Restaurant zu viel hektik,über die russischen Sitten und Essgewohnheiten will ich mich nicht mehr äußern. Man kam sich vor ,wie in einer Großkantine, leider
Meiner Meinung nach ein ganz großes Minus... wenn man jemand etwas sagt und sie keine lust haben wird so getan als würde man es nicht verstehen außerdem hauptsprache im Hotel russisch! Die Zimmerreinigung war ganz ok. Check in ging richtig flott .Zimmerwechsel war leider unmöglich, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden. Der Strand ist in paar Minuten mit Fuß erreichbar. Zum Strand wurde ein spezieller Tunnel für die Gäste gebaut, der direkt zum Strand führt. Natürlich hört man den Autolärm, man muß bedenken, daß dies die Küstenstrasse D 400 ist, dort brettern die PKWs nur so umher, ganz zu schweigen von der Autoabgase . Das Einkaufscentrum ist super teuer, leider liegt das Hotel mitten in der Pampa, die Taxen sind super teuer, Achtung. Der Strand war sehr dreckig, wieso kann man einen Strand nicht jeden Tag reinigen !!!
Der Pool ist wirklich klasse, war absolut sauber und gepflegt. der Fitnessraum ist modern eingerichtet, jedoch legt man auf Wartung und Hygiene keinen großen Wert . Der Wellnessbereich kann man getrost vergessen, Personal unfreundlich, nur gutes Aussehen reicht leider nicht, Preise viel zu teuer, in der saune geht es zu ,wie auf einem großen Markt, Erholung ade. Die Animationen am Pool waren klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |