Groß und wunderschön. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Nur Klimaanlage funktioniert nicht immer.. muss auch nicht...man kann die Balkontür auch auf lassen! Frische Luft tut gut! Essen ist reichlich vorhanden... nach einigen Tagen evtl. etwas einseitig... aber wenn man offen für neue Gerichte ist, dann ist viel Abwechslung dabei. Viele Leute schimpfen hier über den russischen Anteil an Gästen, die sich nicht benehmen können. Dem kann ich nicht zustimmen... Haben sich alle sehr gut benommen und waren auch nicht zu laut. Wir waren vom 27.09.2013 bis 07.10. dort... und ich kann nur sagen, dass es eine perfekte Zeit war! Das Wetter war genial... zwischen 30 und 35grad. das Meer war wirklich richtig warm! Einen Regentag hatten wir... und das tat gut!!! So... Leute mit einer zu großen Gutmütigkeit, sollten nicht allein auf den Basar gehen! Ich brauchte auch meine Tochter auch zur Verstärkung... sie konnte *nein* sagen... ich hätte sonst alles für die dort angegebenen Preise gekauft. Es gibt immer Leute die an irgendwas rum meckern müssen... die sollten einfach zu hause bleiben! egal in welchen Urlaub es geht.... man muss Toleranz mitbringen und sich auf die Lebeneinstellungen anderer Kulturen und Länder einlassen!!!
Zimmer war schön... Doppelbett und Einzelbett.. (wir-2Personen) Bad war auch total schön... mit Wanne und Dusche. Und auch immer super sauber!!! Leider ist das in dem riesigem Hotel mit dem Wlan so ne Geschichte... in der Lobby und am Pool alles super... auf den Zimmern ist der Empfang eher schlecht... aber man hat ja Urlaub und muss das nicht 24Std haben!!!
Reichliche Anzahl von Restaurants. Sehr Vielfältig! Es ist für reichlich Essen gesorgt! Verhungern kann man nicht. Kellner sind schnell dabei die Tische wieder herzurichten. Also wir waren zufrieden...
Das Personal gibt sich viel Mühe allem gerecht zu werden. Und sie schaffen das auch! Gesprochene Sprachen: türkisch, englisch, deutsch, russisch und mit Händen und Füssen kann man sich ja zur Not auch verständigen. Dafür ist es ja schließlich Urlaub... Unsere Zimmer waren immer super sauber gemacht! Die Damen der Zimmerreinigung sind zuckersüß und lustig und sehr hilfsbereit!
Der Strand ist super gut zu erreichen... Liegen sind reichlich vorhanden!!! Das Wasser war super warm. Jedoch ist der Strand leider sehr steinreich... Badelatschen also nicht vergessen... Über den Reiseveranstalter kann man ganz tolle Ausflüge buchen... sind auch nicht zu teuer... Nicht vergessen Essen ist mit inbegriffen... und sehr lecker! Das Hamam ist sehr zu empfehlen!!!! Montags und Donnerstags Ist der große Basar in Manavgat.. Verdammt gigantisch groß.. Dort macht es richtig Spaß shoppen zu gehen. Handeln nicht vergessen... Auf jeden Fall ein Erlebnis. Mit dem Dolmus (kleiner Sammelbus) kann man in alle 20 min die nächsten Ortschaften entdecken.
Animation ist jeden Abend geboten... Sehr Abwechslungsreich!!! Langeweile kommt dort nicht auf! An der gigantischen Poolanlage sind Liegen für alle!!! Dort muss man nicht morgens um 7 schon raus und reservieren... Also nicht verrückt machen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nadine |