Der Hotelkomplex ist sehr gross und weitläufig, zeigt eine schöne Architektur. Es ist sehr sauber und gepflegt. Leider waren sehr viele Osteuropäer in dem Hotel, die weder Benimm noch Anstand hatten.
Das Zimmer incl. Badezimmer war gross und sauber. Die Klimaanlage brauchten wir nicht, war aber funktionsfähig. Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet, wir hatten Pool und Meerblick. Bis 24 Uhr laut, danach war es immer ruhig.
Es gibt sehr viele Restaurants/Snack Bars, an jeder Ecke wurden Speisen und Getränke angeboten. Das Essen schmeckte ausgezeichnet, auch abwechlungsreich, ein dickes Lob an die Küche. Was uns persönlich sehr störte war die Esskultur der Osteuropäischen Gäste. Überfüllte Teller ist harmlos ausgedrückt, Speisen wurden angebissen, das Essen stehengelassen. Das haben wir nicht nur bei einzelnen Gästen gesehen, es waren viele! Wir konnten dies nur Kopfschüttelnd hinnehmen.
Das Personal war sehr freundlich, nicht bei allen Fremdsprachenkenntnis vorhanden. Die Zimmerreinigung fand täglich und sauber statt.
Der Strand ist gut erreichbar, für Menschen mit Behinderung eher mühsam die Treppen nach der Unterführung zu steigen. In unmittelbarer Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ausser die Geschäfte im Hotel, die überissene Preise haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es durch Anbieter vor Ort oder auf eigene Faust mit Taxis oder Dolmusch.
Der Pool war sauber, manchmal etwas laute Musik, die auch bis zum Relaxpool gut hörbar war. Liegen waren in genügender Zahl vorhanden. Der Strand war nur im Liegebereich sandig, sonst steinig. Die letzten drei Tage waren die vorderen Liegen reserviert, obwohl sehr viele Liegen vorhanden waren. Auch hier haben wir die Osteuropäischen Gäste unverschämt erlebt. Von den Liegen wurden Auflagen entnommen und sich direkt in den Kies am Strand gelegt. Auch trotz Abfalleimer am ganzen Strand waren viele nicht in der Lage ihren eigenen Müll inklusive Speisen zu entsorgen, es wurde einfach liegengelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marianne |