- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meinen Eltern für 12 Tage im Crystal Admiral Resort gewesen! Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut war der Service in dem Hotel. POSITIV: - Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten SEHR GUT Deutsch! - Save und Wlan auf dem Zimmer kostenlos - Täglich waren die Putzfrauen da, um sauber zu machen oder die Minibar mit verschiedenen Getränken/Softdrinks aufzufüllen - Das Familienzimmer war SEHR GROß. Im Untereren Bereich gab es zwei Einzelbetten, TV, Spiegel+Sitzmöglichkeit, Schrank, Sofa, Balkon, Toilette/Dusche/Spiegel. In dem Oberen Bereich (den man mit einer Treppe erreichen konnte), gab es ein Ehebett, Spiegel+Sitzmöglichkeit, Schrank, TV - Fast alle Deutsche TV-Programme waren vorhanden (RTL, SAT.1, Pro7, ARD HD, ZDF HD, VOX, Kabel1, RTl II, SuperRTL, etc....) - Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen - Es gab sehr viele Bar's, sodass man nicht lange zu einer Bar gehen musste. - Für die Abendshows wurden auch gute Tanzgruppen gebucht (Afrikanisch, Brasilianisch, Capoeira) NEGATIV: - Der Strand war nicht so toll. Er war sehr steinig und die Liegen waren sehr aneinander gequetscht!!! - Da das Hotel ausgebucht war, kam es oft dazu, dass die Servicekräfte im Restaurant kaum hinterher kamen, mit dem Tisch reinigen und neu eindecken. Oft mals verloren die Servicekräfte den Überblick, unsauberes Besteck und Teller, aber sie gaben sich trotzdem viel Mühe. - Im Restaurant gab es nie Schweinefleich - Im Italienischen A-La-Carte Restaurant (mind. 1x kostenlos pro Aufenthalt) gab es nicht wirklich italienische Speisen - Am Pool wurden ab 17.30 Uhr der Boden unter den Liegen sauber gemacht, sodass die Mitarbeiter die Liegen zusammen stapelten. Also sah man sich gezwungen den Poolbereich zu verlassen - Nach 24 Uhr war es im Hotel immer noch sehr laut (obwohl wir in der 6 Etage waren)! LG Fabi
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Fabrice |
Sehr geehrter Herr Fabrice, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement