Hilary (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Badeurlaub

Wir waren 4 Mädels ganze 14 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Können es nur weiterempfehlen. Vor allem das Animationsteam war sehr engagiert. Selcuk, der Teamleiter war äußerst freundlich und ambitioniert, aber auch Anton und Ronaldo waren sehr lustig. Das Personal (Küche, Zimmer) ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Sowohl am Strand als auch am Pool hatte man Spaß. Das Hotel ist für jede Zielgruppe geeignet. Wir würden es bestimmt wieder buchen. Schöne Grüße aus Wien....Hersey cok güzeldi, tskler....Selamlar Hilal, Hatice, Gülten, Silvi

• im guten Zustand.... wird täglich gereinigt

• Qualität war in Ordnung.......

• war top....alle waren freundlich und sehr lustig :-) In der Türkei gibts kein "geht nicht" oder "haben wir nicht" es wird immer nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht Hier hatte man wieder den Beweis, wie hilfsbereit und gastfreundlich die türkische Population ist!

• Taxi und Dolmus sind in der Nähe... nächster Ort zB Manavgat ist schön um einkaufen zu gehen (Bazar) oder Wasserfall besichtigen wir waren auch in Side > man muss zwar umsteigen, ist aber nicht weit weg ca. 30min > ebenfalls ein schöner Ort zum Besichtigen (Sightseeing)

das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass alle Gäste Spaß hatten es kann einfach nicht sein, dass es jemanden langweilig wird(hätte in den 14 Tagen wohl passieren können), war aber definitv nicht der Fall

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Hilary