- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Neu bewirtschaftet wie wir mitbekommen haben. Es waren zu wenig kelner. Man hat sogar manchmal keinen tisch gefunden beim Abendessen. wenn man einen tisch gefunden hat ,war es dreckig ,und das beste war wo wir nach besteck gefragt haben, haben als antwort bekommen das es keine sauberen besteck gab. also wir haben mehr stress als urlaub gehabt .man konnte nachts nicht schlafen, man mußte bis um 2-3 uhr warten bis alle schlafen gegangen sind weil die disco bis 2uhr ging. also ich bin mit dem hotel überhaupt nicht zu frieden gewesen ich hatte keinen urlaub .ich könnte mein geld rausschmeißen währe das gleiche. für andere reisende sucht euch das hotel gut aus damit ihr auch ein schönen urlaub habt das war das erste hotel wo ich gesagt habe nie wieder .das kan nicht seien. und alltours empfähle ich keinen mehr weil ich habe gebucht ich sollte um 10, 30uhr fliegenmorgens und nachdem ich gebucht habe hieß es abends um 23, 30uhr also ist ein tag im müll gelandet. habe mich bei alltours beschwert. die meinten das sie nichts für uns tuhen könnten. also ein tag habe ich das hotel umsonst bezahlt.
die wände könnten dicker seien man hört alles was der nachbar tut. man so zu sagen keine privats fähre mehr. sauberkeit: es werden nur die betten gemacht und hantücher gewchselt es wird weder im bad gewischt weder gesaugt.
die haben 3 station zum speisenund 3 station alacart ich kan nur sagen ich war 3 mal alacart Istanbul war je person extra 5€ kostett habe ich nur 3 mal richtig gegessen. den rest sag ich nichts mehr dazu ich weiß nicht woher dieses hotel die 5 sterne bekommen hat.
teils teils von 10 personen sind 2 die wirklich freundlich sind (algeimein) zimmerreinigung ist in 3sterne anlage sogar besser. arzt müssen sie von der eigenen tasche bezahlen. teuer!!!!!!
In der Nähe des Hotels gibt es garnichts, zum einkaufen oder besichtigen. Bus verbindung man mußte sich auf die Hauptstr. stellen um nach manavgat zu kommen und kostett 3, 50€und zurück nochmal 3. 50€.und wen man nach alanya fahren wollte mute mandie grosse hauptstr. überqueren un dan auf dem bus warten überqueren der strasse ist LEBENSGEFÄHRLICH. Taxi ist überteuert. auto mieten kostet 80€pro tag das günstigste. Vom Flughafen zum hotel hatte es 1, 5 stunden gedauert. und der fahrer vom alltours ist mehrmals am steuer eingenickt. weilich das bemerkte habe ich mich mit unterhalten damit er aufdem beinen bleibt. er meinte das die ohne pause arbeiten müßten. er hat öfter bei der tankstelle angehalten und hat sein gesicht gewaschen damit er wach bleibt.
im fitnes bereich sind viele geräte defekt . strand quälitet es waren am anfang die erste woche mülsäcke am strand. was später beseitigt wurde. die geschäfte im hotel sind überteuert. wo wir fragten warum ist es den so teuer meinten die die mieten sind so hoch. also müssen wir die leute bezahlen damit die ihre hohen mieten bezahlen. wo wir den hotel manager fragten meinte er das die an den preisen nichts machen könnten. bsp.man zahlt für eine marlboro 4, 50€.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Maide |