Toni (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub

schön gelegenes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Grosse Anlage mit traumhafter Poollandschaft. Das Hotel wird international besucht, wobei in unserer Urlaubszeit russische und türkische Gäste den Hauptanteil bildeten. Ich hatte aber den Eindruck, dass man sich gerade um uns deutschsprachige Gäste speziell bemüht hat. Vom Alter her sind sehr viele junge Leute bis Mittelalter auch mit Kindern und weniger ältere Leute.

• Gut
  • die Zimmer sind grosszügig, gemütlich und sauber. Wir hatten noch dazu einen tollen Ausblick auf das Meer und die Berge.

• da kann ich nur sagen: lasst es euch schmecken. alles vom feinsten und eine grosse Auswahl.

• war eine sehr freundliche, familiere Atmosphäre.

• Gut
  • 50m zum Strand sind durch die schöne Anlage ein netter Spaziergang. Dass eine Unterführung zum Strand führt, da darüber die Küstenstrasse liegt, hat mich und uns persönlich nicht gestört. Mit dem Bus oder Taxi( nicht billig ) lässt sich die antike Stadt Side und Umgebung problemlos und schnell erreichen.

sehr grosse Poollandschaft mit Poolbar Rutschen usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009