Sven & Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super All-Inclusive Hotel für jeden

Das Hotel ist sehr groß mit einer super Poollandschaft. Überall sind Liegen frei und es gibt immer Programm. Man kann aber am Relax Pool auch seine Ruhe haben. Es gibt viele Rutschen und der Weg zum Strand ist kurz. Das Essen ist sehr vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und machen Abends immer Programm. Besonderes Lob an salih.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Viel Auswahl mit immer frisch zu bereitetem.

• Gut
  • Man musste manchmal etwas lange warten.

• Gut

• Aktivitäten

Jeder findet etwas für sich. Jede halbe Stunde ist Animation. Jeder kann immer Rutschen und es gibt eine eigene Spielhalle mit z.B. Bowling und Billiard

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sven & Katharina

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager