Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Pervin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Beim zweiten Mal war alles besser

Gut

Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und waren von der Anlage und den Leistungen begeistert. Aufgrund einiger Vorfälle mit der Animation im letzten Jahr wollten wir schweren herzens nicht wieder kommen. Als wir hörten, daß ein neues Animationsteam da ist haben wir sofort gebucht denn das Hotel ist toll. Große, geräumige Zimmer. Die Reinigung hat allerdings etwas nachgelassen in den Zimmern jedenfals. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Auch bei schlechtem Wetter wird einem hier nicht langweilig. Wer einen lebhaften Urlaub verbringen möchte und nicht schon um 22h schlafen will ist hier richtig.Tagsüber Sonnen relaxen, essen, trinken sich animieren lassen. Abends am Ampytheater die Show genießen und sich anschließend in der Disco die Füße Wund Tanzen der ist im Crystal admiral richtig. Man mag es oder mag es nicht. Wir mögen es und kommen wieder!

• Die Größe war super. Safe und TV kostenlos vorhanden. Sauber war es leider nicht immer zu 100 Prozent. Der Zustand der Möbel war ok. Kein Luxus aber auch keine "Absteige". Toller Pool und Meerblick.

• Die Gastro ist eines was uns schon im ersten Urlaub gefesselt hat. Sehr sauber und ansprechend zubereitete Speisen. Für jeden geschmack etwas dabei.Die Qualität ist gut.kein "Schlange stehen" kein krampfhaftes "Plätze suchen". Das Personal ist sehr freundlich und merkt sich sogar einzelne Vorlieben. Bewundernswert bei ca.1600 Gästen. Danke auch von hier an unseren Kellner büyük Emrah . Wenn man AI gebucht hat braucht man auch nichts bezahlen. Tip Boxen stehen trozdem bereit. Wer die Atmosphäre genießt gibt auch gerne was. Auch an den Bars sind alle freundlich und flink. Danke an unsere kleine Sibel!!! Wir konnten dich am letzten Tag nicht mehr finden. Hoffentlich bist du nächstes Jahr noch da!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ob Servicekräfte oder Sicherheitsleute alle erkundigen sich nach der Zufriedenheit der Gäste und sind hilfsbereit. Der Hotelmanager ist Tag und Nacht vor Ort und present. An der Rezeption sind Herr Nedim und Herr Nefil geduldig für die Gäste da. Ein dickes DANKESCHÖN für die tolle beträuung an beide! Die Kinderbetreuung scheint gut zu sein. Der Hippo Clüb :) war sehr beliebt nicht nur bei den Kleinen. Das Frisörteam ist super freundlich und kompetent. Wir waren quasi Stammkunden ob Haare glätten, schneiden, färben, flechten oder einfach nur zum quatschen reingehen. Die sind echt super!

• Der Strand ist durch eine Unterführung leicht und schnell zu erreichen. Allerdings nicht besonders sauber und sehr steinig. Dafür ist die Strandbar super. Ausreichend Liegen und viel Platz trotz voller Belegung. Mit dem Dolmus kommt man für 2.50Euro nach Manavgat dauert ca.25 Min. dort kann man Sonntags und Donnerstags den Basar besuchen.Nach alanya dauert es ca.1 Stunde.und kostet 3.50. Es lohnt sich. Abends muß man schon mehr Geld ausgeben denn dann fahren die Busse nicht. Uns wurde ein Taxi für 75 Euro angeboten.

• Gut

Das neue Animationsteam ist sehr Jung. Doch recht bemüht. Hällt man sich am Animationspool auf entkommt man ihnen nicht. Doch stetz mit der angemessenen Nähe und Distanz die uns beeindruckt hat. Ideen und Anregungen werden angenommen und auch umgesetzt. Was die Jungs leisten ist der Hammer! Danke an Sükrü, Karlos, Ergün,Murat und Fatih Chef der auf der Bühne echt eine Rampensau ist.Discotouren und Bingo unbedingt mitmachen.Lohnt sich :) Der Poolbereich ist das allerbeste überhaupt am Hotel.Sauber, ansprechend und immer ausreichend Platz.Riesen Poollandschaft. Strand nicht so.Doch zum Sonnen ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Pervin