- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, und ist schön ausgestattet. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Der Strand ist keine 5min von der Anlage entfernt und es gibt auch viele Aktivitäten auszuüben. Ein muss sind die 7 Rutschen am Pool auszutesten. Das Personal, sowie die Umgebung ist sehr sympathisch. Hier im Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, wie ein Kiosk, Souvenirshop, Taschenladen, und natürlich Klamotten und Badekleidung. Echte Lederware gibt es hier auch zu kaufen. Der Fitnesssalon ist sehr modern ausgestattet und jedes Sportgerät ist vorhanden. Der Spabereich gehört auch auf die to-doListe des Aufenthaltes. Der 24h service ist spitze! Es gibt sehr schöne sitzmöglichkeiten an den verschiedenen Bars im Hotel mit den verschiedensten Getränken. Die Animation hier, ist sehr unterhaltsam und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Ich persönlich finde es hier recht schön und nehme es mir aufjedenfall vor im Sommer 2016 nochmal herzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Selinay |
Sehr geehrte Frau Selinay, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement