Das Hotel ist gross und schön, aber da kann man noch arbeiten. Das Essen war super, man hatte eine grosse Auswahl. Die Zimmer waren einigermassen sauber. Das Animationsteam war sehr freundlich! :) Ich war schon mehrmals in der Türkei und so freundliche Menschem wie dort bin ich noch nie begegnet. Man hatte immer gute Laune und dank den ganzen Aktivitäten und tanzen wurde einem nie langweilig. Im fitnessbereich war ich auch tätig und es war toll. Ich empfehle euch dieses Hotel auf jedenfall weiter. Diese Woche verging viel zu schnell.
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, eine befüllte Minibar, WLAN (was aber zum Teil nicht funktionierte), Fernseher usw. Die Zimmer müssen aber sauberer werden.
Zu essen gab es vieles. Es war lecker, aber da es so viele Gäste gab war es ein bisschen laut und unangenehm.
Das Personal war immer offen für alles, sie waren wie deine Freunde.
Die Fahrt ging etwa eine halbe Stunde bis zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vanesa |
Liebe Vanesa, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA