Das Hotel ist sehr groß und trozt der größe echt sauber!! kann echt nicht verstehen was manche leute hier von sich lassen die übertreiben maßlos. Ich war nicht das erste mal in der türkei sondern das 8. mal daher kann ich mir schon ein bild machen und es war echt gut. es waren alle altersklassen vorhanden. in diesem hotel waren sehr viele türken aus der türkei da sowie auch russen und belgier und holländer, franzosen und auch deutsche. es gibt eine spielhalle wo man bowling spielen kann und billiard und kicker und dart und playstation uvm. das fintnessstudio ist auch sehr gut eingerichtet mit neuen geräten. wir hatten auch angst in dieses hotel zu gehen als wir die ganzen schlimmen bewertungen hier gelesen haben. wir haben uns aber unser eigenens bild gemacht und waren sehr zufrieden, wir würden es jedem weiter empfehlen.
wir hatten ein super großes zimmer auf 2 Etagen verteilt obwohl wir nur jeweils zu zweit in einem zimmer waren hatten wir trotzdem ein familienzimmer mit 4 betten, 2 fernseher, 2 klimaanlagen. Mit der sauberkeit des zimmers waren wir sehr zufrieden. safe kostet 1 euro pro tag. zimmer waren nicht hellhörig.
Mittags kann man an der snackbar von 11-16 uhr oder an der strandbar essen wie z. B hamburger pommes, fisch, fleisch, salate usw. von 15-16 uhr gibt es dann noch eis und von 17 uhr kaffee und kuchen an der poolbar. Es gibt jede menge auswahl an essen da ist für jeden was dabei. Teller und Besteck und Gläser waren immer sauber. Es gibt auch 4 á la card restaurant Mexikanisch, Türkisch, Intalienisch und fisch. wir haben das fisch restaurant bevorzugt.
die kellner und die putzfrauen geben sich sehr viel mühe und sind auch sehr freundlich die meisten kellner und andere angstestellte können auch gut deutsch sprechen. unsere zimmer wurden immer sauber geputzt und unsere betten wurden sehr oft neu bezogen. minibar wurde nur einmal aufgefüllt, aber das wusste ja jeder im vorraus als er gebucht hat zumindest die wo bei GTI gebucht haben.
Das hotel liegt halt bisschen abgelegen man kann aber überall leicht hingkommen wie z. B mit dem dolmus nach manavgat oder side oder alanya für ungefähr 2-3 euro der dolmus fährt alle 5-10 min an der hauptstraße vorbei man muss sich einfach an die haltestelle stellen und dann muss man die hand hoch halten dann hält er schon an.
Anitmationsteam bietet viele aktivitäten an wie z. B wassergymnastik, step airobic, dart, luftgewehrschießen, boccia, fussball, volleyball uvm. um 12 uhr mittags gehen die poolspiele los. Die animation wird in 4 verschiedenen sprachen vorgeführt deutsch, russisch , englisch, türkisch. Die meisten animateure sprechen auch gut deutsch. In den 14 tagen wo wir in diesen hotel verbracht haben, wurde jeden abend eine andere show vorgeführt, die zum teil sehr amüsierend waren. Es gibt auch einkaufsmöglichkeiten im hotel wobei das Preisleistungsverhältnis ganz ok ist. Es hat auch 3 Telefonzellen im hotel. und am pool läuft immer musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |