Es ist ein sehr grosses Hotel mit vielem Sehenswertem. Es gibt wie Kinderpool so auch 2 Pools für Erwachsene, es gibt einen Amphitheater für tägliche Abendprogramme. Überall, hatte ich das Gefühl, gabs einen Essensstand. Sogar auch am Strand gab es einen Fast-Food-Stand wo man sich hinsetzen konnte, sehr angenehm war die Schattenseite diesen Standes, schöne Abkühlung in heißen Augusttagen. Allgemein war die Hotelanlage sauber. Sehr gästefreundlich, denn egal um welche Zeit man die Abreise hatte, war noch eine zusätzlich Snackbar nonstop offen. 60 % Russen, 30 % Einheimische(Türken) und 10 % Deutsche. Lasst die Badetücher daheim,das Hotel bietet selber eine Dienstleistung an, man kriegt täglich neue Strandtücher. Richtig super!
Das Zimmer war im guten Zustand. Es gab alles was man gebraucht hat, Spiegel, Föhn,Fernseher,Minibar,Safe,Telefon usw. Die Badewanne war am Rand etwas schwarz. Ansonsten war ich mit dem Zimmer zufrieden.
Es gab insgesamt 4 Restaurants, 3 gegen Gebühr (5 Euro pro Restaurant-Istanbul/Mexiko/Venezia) und ein Hauptrestaurant wo jeder 3 mal täglich essen konnte. Sehr viele Bars, egal ob im Hotel oder außen am Pool. Überall konnte man was zum Trinken holen. Das Essen war insgesamt ganz gut, sehr viel Auswahl.
Allgemein sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant. Viele können russisch, wenig Deutsch und gebrochen Englisch sprechen. Für mich war es ja kein Problem, da ich alle 3 Sprachen beherrschen konnte. Das Zimmer wurde fast täglich aufgeräumt, Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt und das kostenlos. Die Nutzung vom Safe war auch kostenfrei. Da unser Zimmer ohne Balkon war, konnten wir ohne Probleme in ein anderes Zimmer wechseln, diesmal mit Balkon.
Der Strand war etwa 150 Meter vom Hotel entfernt. Gleich nach der Unterführung kam der Strand mit Meer. Kizilot ist etwa 12 km von der Stadt Manavgat entfernt und ca. 1,5 Std. vom Flughafen Antalya. Es gibt keine typischen Einkaufsstrassen sondern kleine Boutiquen im Hotel. Natürlich könnten man zum nächsten Bazar in Manavgat fahren, jedoch empfehle ich gleich den Taxi zu nehmen der direkt vor dem Bazar anhält. Eine günstigere Variante wäre es mit dem Bus zu fahren, würde aber persönlich nicht weiter empfehlen, da dieser an einer weit gelegenen Busstation anhält. Der Reiseleiter hatte einige gute Ausflüge angeboten, natürlich für nicht wenig Geld. Aber es lohnt sich, wie z.B. Jeep Safari Tour oder Hamam-Massage.
Es gibt eine Disko im Hotel,in der man sich aber nicht lange aufhalten kann, da es keine Klimaanlage gibt und deshalb die Luft sehr stickig war. Der Strand ist allgemein sauber gewesen. Man konnte sich jederzeit einen freien Platz wie im Schatten so auch in der Sonne finden, also genügend Liegestühle und Schirme für alle Badegäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kristina |