Wirklich ein super Hotel! Am Anfang wird man etwas umgehauen von allen Seiten.. die vielen Leute, der Kampf ums Essen..die vielen Angebote..aber es pendelt sich relativ schnell wieder ein! Hier fehlt es wirklich an nix! Spa Bereich, Frisör, Shisha Bar, Disco, Geschäfte usw.. Die Geschäfte im Hotel sind auch relativ günstig..wobei ich empfehlen kann von dort aus mit dem Taxi (ca 10 min und 25 Euro) in den lira Park zu fahren.. dort gibt es wirklich alles! Hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht zum Basar..die Preise und die Qualität sind dort um einiges besser! Die Zimmer im Hotel sind nicht Ultra modern, dafür aber sauber und ordentlich.. das Personal ist wirklich mega mega nett und freundlich! Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer, welches für uns etwas zu klein war, wir bekamen ohne wenn und aber ein neues! Die meisten Angestellten können nur russisch sprechen oder eben türkisch.. einige auch englisch und Deutsch.. aber man kann sich relativ gut verständigen. Mich hatte bei der Buchung die Nähe zur Schnellstraße etwas abgeschreckt.. aber das ist überhaupt kein Problem! Das Meer ist sauber und wirklich warm..also sehr angenehm. Am Strand kann man sich immer was zu essen oder zu trinken holen.. wasser Sport wird dort auch angeboten. (Bitte richtig verhandeln! ) Wir haben eine manavgat Tour im Hotel gebucht (30 Euro pro Person, Kinder bis 12 kostenlos), sehr sehr zu empfehlen! Geldautomat am nächsten Hotel, ca 500 Meter. Ihr braucht auch keine Strand Tücher mit bringen, gibt es alles kostenlos im Hotel. Ein wirklich toller Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA