Ein riesen Hotel.Sauberkeit war nicht perkekt aber gut. auf jeden fall sollte man einmal in eines der a´la carte restaurants. ich war im fischrestaurant und es war superlecker.
Zimmer waren ok , aber nicht mehr ganz modern eingerichtet.Sauber gemacht wurde jden Tag und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Essen war sehr lecker . Es war immer genug da (auch wenn einige Gäste es übertreiben mussten , aber dazu brauch ich ja hier jetzt nichts zu sagen ).Getränke waren auch ok , immer schön gekühlt. Einziges was mir nicht gefiehl , dass die alkoholischen getränke nicht sehr besonders waren . Besonders schlecht fand ich den Raki.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht es so angenehemn wie möglich zu machen für die Gäste.Zu der Fremdsprachenkentnis kann ich nichts sagen , da ich selber türkischer Staatsürger bin . Aber so wie ich es mitbekommen habe ,konnten die anderen Gäste sich gut mit den Mitarbeitern unterhalten.
Zum Strand hatte man es nicht sehr weit . Nächster ort : Manavgat . dort hatte man gute Einkaufsmöglichkeiten.Für dringende Einkäufe hat man auch im Hotel genug Geschäfte.
Pool war riesig , sauber und eigentlich war es auch immer leicht noch eine Liege zu ergattern.Das Beste an dem ganzen Hotel war das Animationsteam . Ein riesen Dankeschön an das ganze Animationsteam . Es wurde nie langweilig und wenn man mal nicht mitmachen wollte , dann haben sie einen auch in ruhe gelassen. Auch die Shows abends waren sehr unterhaltsam.Das Animationsprogramm war eines der Besten die ich in einem Hotel so erlebt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Soner Yesim |