Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

das hotel ist der absolute hammer, sehr sehr groß, die sauberkeit ist auch gut, das alter ca. 3 jahre und der zustand sehr gut, der pool ist der absolute hammer, es ist ein kleines kinderparadies am ende der großen pools aufgebaut, es waren viele russen so ca. 70-90% und das personal hat hauptsächlich mehr russisch gesprochen als deutsch, deswegen ein sonnenabzug..die zimmer waren auch sehr sauber und sehr geräumig. Wir hatten einen pool, strandblick aus unseren zimmer, das war der hammer..... Kauft euch eine telefonkarte für ca 8 euro ( das sind 100 einheiten ) man kann sehr lange damit telefonieren, weil 1 min aus dem hoteltelefon nach deutschland kosten ca 2, 45 € also aufpassen, im oktober war es sehr warm, ca 32 grad und es war auch nicht überfüllt.

• an einen abend gab es ca 5 mal stromausfall für ein paar sek aber das war schnell vorbei, das zimmer in ein paar worten, sehr schön, das zimmer wurde täglich gereingigt, sowie bettwäsche und handtücher

• es gibt 4 ala card restaurant, die jeder besucher 1 mal benutzen kann, wir waren mexicanisch und das essen war hervorragend, das personal spitze, sehr freundlich, sehr flink. Das essen im normalen restaurant war auch sehr sehr gut, es war auch eine bar vorhanden im restaurant wo man sich die getränke holen konnte. wein und säfte waren selbstbedienung. Die atmosphäre war sehr schön, es gab viele tische drausen vorm pool und nach hinten raus.

• Schlecht
  • eins im vorraus, es wird kaum deutsch gesprochen, so wie an der rezeption, so wie im restaurant und an der bar, das hat uns sehr geärgert, da ja nicht nur russen dort urlaub machen, die freundlichkeit war auch nicht so toll, die mitarbeiter lassen dich schon mal 5 min stehen wenn du durst hast und sie sind auch sehr eingebildet. die zimmerreinung war sauber aber sehr spät, was man verstehen muss bei ca 800 zimmern.

• Gut
  • das hotel liegt sehr abgelegen. der strand ist schnell zu erreichen, leider aber mehr kies als sandstrand ( schuhe zum empfehlen, sonst füße kaputt ) die transferzeit zum flughafen sind genau 80 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am freitag ca. 4 km in richtung alanya mit einen mittelgroßen basar der einfach mit dem dolmusch zu erreichen ist, preis 1 euro pro person. 2 apotheken sind auch gleich dort, vor einer großen shell tankstelle, also gut

• Gut

es gibt sogar eine bowlingbahn, das war echt hammer, leider etwas teuer 4 euro pro spiel, pro person, die disco war nie offen aber die geräumigkeit, zum staunen, der pool wie gesagt der hammer, sonnenschutz war etwas zu viel fand ich, der strand war nichts für uns, die rutschen taten etwas weh am hintern, im großen und ganzen haben sich das personal viel mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Andrea