Joern (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt

Gut

Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit vielen tollen Rutschen, Pools, Kinderbecken, Kinderanimation, Abendprogrammen usw. Essen und Trinken ist 24 Stunden lang möglich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch einen kleinen Tunnel gelangt man zum Strand. Dieser ist etwas steinig und daher sind Strandschuhe empfehlenswert.

• Gut
  • Einrichtung schon ein klein wenig älter, aber ansonsten waren wir mit unserem Zimmer ganz zufrieden. Kleine Schäden wurden bei Bekanntgabe sofort repariert. Die Minibar wurde in den 12 Tagen leider nur 1 Mal nachgefüllt.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei und Essen konnte man 24 Stunden/Tag. Zusätzlich gab es eine große Kuchenauswahl und leckeres Eis.

• Beschwerden wurden sofort umgesetzt, Personal war freundlichen und zuvorkommend.

• Etwas abseits. Hotelanlage und Strand ist durch eine breite Straße getrennt. Von den oberen Etagen ein toller Blick aufs Meer und die Berge.

• Gut

Nettes Animationsteam, interessante Abendveranstaltungen, viele Rutschen, tolle Pools und super Kinderbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Joern

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Crystal Admiral Resort & SPA Hotel und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Hotelmanagement