Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck: es ist riiiiesig, hat eine tolle Pool- und eine gepflegte Gartenanlage, und es ist sauber. Die Gäste setzten sich vorwiegend aus Russen, Türken und Deutschen zusammen. Der Markt von Manavgat (jeweils am Montag) ist sehr empfehlenswert.
Wow! Unser Zimmer war wirklich super. Es war doppelstöckig und vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Klimaanlage, Minibar und Safe standen uns unentgeltlich zur Verfügung. Der Fön im Badezimmer war etwas zu heiss, es empfiehlt sich deshalb, einen eigenen mitzunehmen. Das Zimmer war in gutem Zustand - wir waren sehr zufrieden!
Wir assen sehr gut. Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant war gross und abwechslungsreich. Es gab wirklich für jeden etwas. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir haben zwei der à la carte Restaurants besucht. (mexikanisch und italienisch) Hier ging es viel ruhiger zu und her als im Hauptrestaurant. Auch dort hat es uns gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten die meisten Angestellten, darunter auch die "Rezeptionisten" nur wenig Deutschkenntnisse; auf englisch konnte mach sich aber relativ gut verständigen. Der Zimmerservice war miserabel. Die Putzfrau kam manchmal erst um 16 Uhr putzen, manchmal auch gar nicht. Und wenn, dann putzte sie nicht einmal besonders gründlich. (auch mit Trinkgeld nicht!) Die Minibar wurde kostenlos auf Verlangen aufgefüllt.
Leider gibt es keine grösseren Ortschaften oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Es fährt jedoch ein Bus regelmässig nach Manavgat od. Antalya und wieder zurück. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 1,5h. Der Strand ist durch eine Unterführung sehr einfach zu erreichen. Es ist ein Kieselstrand und ab & zu hat es im Wasser auch grössere Steine. (Es empfiehlt sich sehr, Badeschuhe mitzunehmen) Es hat viele Liegestühle, d.h. man findet praktisch immer einen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Cristina |