Nico (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Leute sind alle freundlich und es gibt super Angebote für jung und alt.

• Ich und zwei Freunde hatten ein Dreibett-Zimmer mit einem Balkon auf die gesamte Anlage und auf das riesige Mittelmeer. Das Zimmer war mit einem LCD Fernseher, einem Safe und einer Minibar ausgestattet, die mit im Preis der Reise waren.

• Das Hotel bietet eine vielzahl an Gerichten, die vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wird.

• Ser ice ist top! Alle freundlich und sprechen mehrere Sprachen und sind zuvorkommend.

• Die Lage ist etwas außerhalb von Side, das macht aber nichts. Bus und Taxi kann man problemlos die Basars und Shops abklappern.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote. Hier ist für jeden was dabei. Mein prrsönliches Highlight war das Para-Sailing auf dem Mittelmeer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung