Von ALBA,22 Jahre: Ich hatte mit meinen 5 Mädels einen super tollen Urlaub, jeden Tag gutes Essen, super Service. Die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit, beherrschen fast alle Sprachen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Auch wenn das Hotel, eines von den älteren Hotels ist, wird es stets sauber gehalten und auf Hygjiene geachtet. Das Oktoberfest war ein riesen Erfolg. Viele Familien waren da, Athmosphäre am Abend auch super und abwechslungsreich, mit dem Animationsteam! Der Strand war auch oke, aber hatte auch viele Steine. Internetverbindung ging nicht immer, aber für das geh ich auch nicht in den Ferien. Freundliche Grüsse von den Golden Girls wir kommen sofort wieder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nebi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement