Selim (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel * absolut empfehlenswert *

Also, bevor ich gebucht habe, habe ich mir natürlich die Bewertung des Hotels angeschaut. Im nachhinein kann ich einige negative Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. Klingt schon komisch. Das Hotel ist schön groß, sauber und modern eingerichtet. Im Lobbybereich gibt es kostenlosen Wlan-Zugang, was sehr viele genutzt haben. Ich habe immer morgens und abends meine Mails gecheckt und mit Zuhause gechattet. Der Empfang war immer gut.

• Gut
  • Mein Zimmer war einfach super. Fotos werde ich noch hochladen. So ein großes Zimmer hatte ich bisher in anderen Hotels nicht. Bad modern und sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Also das Essen war der Hammer. Ich habe viele Fotos gemacht, die ich noch hochladen werde. Da ich kein Fleisch esse, hatte ich mir wegen der Auswahl im vornhinein Gedanken gemacht, aber die Auswahl war super. Viele kalte Speisen, Salate. Die Süßigkeiten sind echt krass. Ich habe 4 x in den A la Carte Restaurants gegessen. Diese kann ich nur empfehlen. Das Essen dort ist super. Sollte man auf jeden fall machen.

• Gut
  • Das Personal ist extrem freundlich. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Vielen Dank an dieser Stelle an den A la Carte Restaurant Leiter Mehmet Bey für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Gut
  • Da es ein Hoteleigener Strand ist, war alles super. Man braucht sich wirklich um nichts kümmern. Liegen, Auflagen, Verpflegung war alles reichlich vorhanden. Der Strand wird extrem sauber gehalten. Nach Manavgat fahren regelmäßig Busse. Die Anbindung ist gut, ca. 10 Minuten.

• Gut

Pool habe ich nicht genutzt, ich war nur am Strand. Da ich nur Erholung wollte, habe ich abends das Animationsprogramm nicht besucht, aber gesehen, dass die meisten nach dem Essen dorthin gehen. Muss also gut sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013