Pervin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, miese Animation, nervige Fotografen

Gut

Das Hotel ist groß. Es hat große geräumige Zimmer und wird sauber gehalten. Wir haben Ai gebucht und waren mit den Leistungen vollstens zufrieden. Die Fahrstühle hatten einige Macken, so daß wir des öffteren freiwillig 100 Treppenstufen rauf und runter gelaufen sind um unser Zimmer zu erreichen. Ist auch Fitnesssss :) Die Anlage ist wie ein goldener Käfig. Wenn man nicht möchte muss man sie nicht verlassen, da alles vorhanden ist. Das Hotel war zu dieser Zeit nur zu 60% besucht. Nur russischer Nationalität. An den Wochenenden verbringen türkische Studentenklassen ihre freien Tage dort. Altersdurchscnitt: gemischt. Viele Kinder von denen wir aber durch die größe wenig mitbekamen. Lasst Euch nicht für ein Foto überreden ! Das generve ist kaum auszuhalten!!! Die Lebenseinstellung in diesem Hotel Party, Pimpern, Saufen.... Wir waren fehl am Platz Dies ist auch ein Grund für uns nicht wieder zu kommen schade, denn das Hotel an sich ist toll

• Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Meerblick und waren bestens zufrieden.

• Gut
  • Man konnte rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen. Die Qualität der Speisen und die vielzahl war ok. alles sehr wenig gewürzt doch Geschmecker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Satt wurde man definitiv. Die Kellner waren sehr flink und freundlich. Wir gaben gerne Trinkgeld denn wir wurden super bedient. Auch an der Strandbar war sehr gutes und aufmerksames Personal. Die Getränke waren nicht so gut, aber Kaffee und Wasser gab es an jeder Ecke zum selber bedienen. Ja, hat auch geschmeckt :)

• an der Rezeption sind alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Danke an den netten Herren ( Name leider vergessen ) den wir mit Fragen löchern konnten. Das Personal ist im ganzen recht freundlich und gut besetzt. Da im Hotel nur russen sind wird auch überwiegend russisch gesprochen. Wir hatten glück, dass wir uns auf türkisch verständigen konnten. Die Zimmer wurden täglich und zur jederzeit gesäubert. Sehr schön. Beschwert haben wir uns nur über einen Fotografen der penetrant für 300Euro Fotos verkaufen wollte und nicht locker lies.

• Wie gesagt " goldener Käfig". Sehr weit abgelegen. Ein Taxi nach Antalya kostet 80 Euro. Die Busse fahren ab einer bestimmten Zeit nicht mehr und um diese zu erreichen muß man ein ganzes Stück laufen. Die Animation bietet Discotouren für 10 Euro an. Doch vorsicht Mädels, wenn ihr nicht abgefüllt und abgeschleppt werden möchtet solltet ihr diese meiden. Die Animatöre definieren entertainen anders. beschwert man sich über die aufgedrängte Nähe wird man belächelt und bekommt den Spruch "wellcome im Turism ". Sorry, aber zum thema Nähe und Distanz zum Gast muß dieses Animationsteam noch eine menge lernen. Es war nur nervig und vermiest den Urlaub.

Das Animationsprogramm Abends war sehr gut. Lag an den Künstlern die von ausserhalb kamen. Jeden Tag ein anderes Programm. Tagsüber wurden unterschiedliche Spiele angeboten ( Dart, Wasserspiele, Bogenschießen, Volleyball ). An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an Ibrahim der trotz eines "Korbes" professionalität bewies und uns bei Laune hielt. Unserer Meinung nach der einzig gute Animatör in diesem Hotel ! Der Srtand ist nicht besonders schön. Spaziergänge am Wasser durch die vielen Steine so wie das Baden ist schmezhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010