- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist es ein sehr gutes, gepflegtes und riesiges Hotel. Das Personal war stets bemüht und hilfsbereit, die meisten sprachen sehr gutes Deutsch. Auf persönliche Wünsche wurde an der Rezeption bestens eingegangen. Die Zimmer, sowie die Poolanlage waren immer gepflegt und sauber. Zuverlässig wurden unsere Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die negative Kritik hinsichtlich der unregelmäßigen Zimmerreinigung und der Auffüllung der Minibar können wir guten Gewissens widerlegen. Ab und an standen auf manchen Tischen noch dreckiges Geschirr, was aber der Größe des Hotels zuzuschreiben ist. Das Personal hat jedoch immer schnell reagiert und sein bestmögliches getan. Es gab soviel Essen, dass man rund um die Uhr etwas zu sich nehmen konnte. Eventuell ist es der riesigen Menge an Essen zu verschulden, dass bei manchen Gerichten der Geschmack zu kurz kommt. Natürlich ist das Hotel ab vom Schuss, jedoch bietet das Hotel kleinere Läden, die normale Preise bieten. Das Zentrum von Manavgat bzw. Side erreicht man sehr gut mit dem Dolmus für wenige Euro innerhalb 20-30min. Wer sich an Kleinigkeiten nicht stört und ein gutes und sauberes Hotel sucht, ist im Hotel Crystal Admiral gut aufgehoben und wird einen schönen Strand-/Badeurlaub haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement