Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Gut

Das Hotel ein sich ist riesig!!! Fast zu groß sogar! Bei 800 Zimmer eher verständlich. Im Hotel wars super sauber. Wie immer, viele russen. Und wieder wurden die Teller voll gemacht und es wird sogut wie garnichts davon gegessen... Der Altersdurchschnitt lag von viel Junge Leute (18-25) bis wenig ältere Menschen (+60). Der Preis blieb im Rahmen. Wir waren im Oktober da und hatten noch angenehme 28°C. Ein Unwetter hatten wir auch mal Abends kennen gelernt. Aber sonst alles einfach wunderbar.

• Wir hatten ein doppelzimmer reserviert und sind in ein riesiges Familienzimmer gelandet. Im Zimmer überhaupt nichts zu bemängeln. Minibar wurde täglich kostenfrei voll gemacht (mit Soft Getränke). Das Hotel ist ja auch nur von 2007. Top Zustand.

• Gut
  • Es gab die Auswahl von 3 Verschiedene Restaurants (Italien, Türkei,...). Nach 1 Wo. hätten wir auch mal etwas Abwechslung in Sachen Essen haben wollen. Aber die Auswahl war doch auch riesig!!! Etwas viel orientalisches Essen. Das Essen war immer sehr gut presentiert. Die Cocktails waren klein aber super lecker. Aber leider nicht viel Auswahl.

• Gut
  • Service war auch super! 1 Stern weniger weil es nicht leicht war (besonders am Frühstück) ein Tisch zu finden der aufgeräumt war mit neuem Besteck und Teller, Tassen. Anzahl an Plätze waren auch etwas wenig (Hotel war nicht mal voll).

• Hier darf ich nicht mehr als 4 Sterne geben. circa 20km von Manavgat und Side ist schon zimmlich weit. Der Vorteil ist natürlich das es sehr ruhig ist (Küstenstraße sehr nah aber kaum zu hören). Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. Zum Strand geht es durch ein kleiner Tunnel (unter der Küstenstr.). Super gemacht! Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren es circa 90 Minuten Busfahrt.

Die meiste Zeit waren wir am Pool der einfach KLASSE war. Riesig, schöne Deko, sauber,... Es gab viele Sorten an Sport. Animation war sehr Nett. In die Disco war es leider oft zu lehr um die richtige Stimmung zu finden. Internetzugang kostete 2 € (wenn ich mich nicht irre) für 1/2 St. Nichts zu sagen! Am Strand waren wir auch 2 Tage und da befindet sich auch nochmal ein Bar. Also alles Top

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Daniel