Am 1.10.09 bis zum 15.10.09 waren wir im Crystal Admiral verreisst. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und es werden jeden Tag Angebote wie zB Sport uvm von den Animateuren angeboten. Die Zimmer sind sehr Sauber. Im großen und ganzen nichts auszusetzen besser geht nicht. Jederzeit enpfehlenswert auch grad wegen den SPA Angeboten!
Wir erhielten ein Zimmer Meeresblick und waren Wunschaus glücklich
Eine Menge an sauberen Essen wobei auch wirklich die Qualität und Sauberkeit stimmte. Man braucht auch keine Angst zu haben auf Magenschmerzen
Der Service ist auch sehr gut besonders sehr Familien freundlich und bemüht das jeder Hotel Gast immer zufrieden ist. Die Zimmer wurden Tag für Tag gemacht und die mini Bar sogar immer aufgefüllt und wenn mehr brauchte war dieses auch kein Problem. Zum Hotel gabs nicht zu beschwerden nur bei den unteren Shops die nicht mal handeln konnten. Hatte ein kleinen konflikt mit einem Shop. Meine Frau wollte sich 4 T-Shirt kaufen im wert von 60 euro. Natürlich versuchte ich ein bischen zu handeln was gar nicht bei dem verkäufer ging.im großen und ganzen bin ich zum schluss aus dem laden rausgeflogen, man wollte sogar mein Geld nicht haben. ich ging zur Hotelrezeption die wirklich sehr nett waren und dann zur Hotelleitung und so ging es sein Weg. Die Hotelleitung schaffte es dass die Verkäufer sich bei mir enschuldigten und das ich meine statt 4 T-Shirts 2 mitnehmen konnte für 30 euro. Also echt Top Hotel
Sehr ruhige Lage trotz anliegender Strasse. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung vom Hotel aus. Am Strand selbst gibt es durch eine Bar/Bistro Verpflegungsmöglichkeiten. Strand wird sehr Sauber gehalten NUR vor dem Meer beginnt ein Sand-Kieselstein Strand der Nervt. Zum Meer selbst ist nicht empfehlenswert da man durch 2-3 Schritte schon mit dem Kehlkopf im Wasser steht. In der Nähe gibts den Ort Manavgat und Side (10-15 min) entfernt mit einem Dolms, Alanya ca 30 min entfernt und Antalya 1 Std entfernt mit Dolmus jeweils. Ausflugsmöglichkeiten gibts vor Ort von den Reiseleitern.
Man konnte echt alles machen im Hotel bis Abends in die Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Onur |