Gianni und Sunci (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem Top Hotel

Wir sind gerade in diesem Hotel und finden es super. Es ist gerade sehr viel los und es macht richtig Spaß. Für Familien mit Kindern sehr geeignet aber auch für Ruhe suchende. Die komplette Crew ist immer auf 100% und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt sich bis auf ein paar Sachen täglich ab und schmeckt super. Die Animation ist nie aufdringlich und super drauf. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Immer Abwechslung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gianni und Sunci

Lieber Gianni & Sunci, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. wir wünschen ihnen einen schönen aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA.