Dimitri (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaubsmöglichkeiten!

Die Hotelanlage ist im TOP zustand! Nette Bedingung und sehr gute Verpflegung. Manche Attraktionen sind reparaturbedürftig wie die "Minigolfanlage" dennoch kann man da noch gut Spaß haben. Die Handykosten sind sehr hoch die angehende Anrufe kosteten 1,50€/Minute, SMS 0,50€

• Top Zimmer mit guter Ausstattung. Die Klimaanlage haben wir nicht getestet da zu der Zeit eine sehr angenehme Außentemperatur hatten. Minibar war immer nachgefüllt.

• Gut
  • Ich habe 3 Restaurants gezählt, Anzahl der Bars war mir nicht so wichtig da ich sowieso kein Alkohol trinke, sind aber einige gewesen. Am Strand gibts dort gute Möglichkeiten zum Essen ab Mittagszeit. Der Restaurant wo wir immer gegessen haben war ständig sauber.

• Zur jeder Frage standen die Mitarbeiter immer hilfsbereit zur Verfügung. Die Mitarbeiter verfügen über mindestens 2 Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist immer TOP gewesen. Ein Arzt war immer im Hotel anwesend.

• Die Umgebung ist außerhalb jeder Stadt und liegt zwischen Antalya und Alanya. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahegelegener Stadt Manavgat und Side.

Im Hotel hat man die Möglichkeit für 5€ pro Stunde Tennis zu spielen, alles andere wie Minigolf, Tischtennis, Basketball, Volleyball, Darts und Luftgewährschießen waren umsonst. Die Animateure waren ständig Präsent und haben jeden Abend tolle Vorführungen gemacht, wo auch jeder Gast mitmachen konnte. Strand ist Steinig und tat ein bisschen weh beim gehen. Die Hotelanlage hat 2 Pools die aber zu der Zeit sehr kalt waren. Im Hotel hat man die Möglichkeiten Dampfsauna, Finnische Sauna und die Türkische Sauna kostenlos zu besuchen. Im Hotel hat man überall Internetzugang über Wireless lan.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011