Traumhaft großes Hotel, viele abwechslungreiche Aktivitäten für Jeden ist etwas dabei (Wassergymnastik, Stepaerobic, Dartsspiele und vieles mehr). Bei unserer Anreise fanden wir ein sauberes Zimmer vor, dies hielt auch nächsten 7 Tage an, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum, so viel Auswahl... Man wusste gar nicht wo man anfangen und wo man aufhören sollte. All Inklusiv vollstens erfüllt 2-3 Kg mit eingeschlossen. Der Pool sehr erfrischend und riesig. Erstaunlicherweise bei der Größe auch sehr sauber, absolut keine Verschmutzungen. Also Fazit eine sehr gepflegte Anlage, auch die Grünanlagen sehr gepflegt.
Die Zimmer waren sauber und groß genug für 2 Personen, die Familienzimmer haben wir nicht gesehen. TV Programme sind auch reichlich vorhanden, super war auch der eigene Kühlschrank im Zimmer ( Getränke auch All Inklusiv ). Das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber, der Föhn ist wohl nicht für lange Haare geeignet, zu wenig Power. Sehr gut fanden wir auch das der Safe im Zimmer ist ( 1€ pro Tag).
Das Essen wie ich schon erwähnte war ein Traum, sehr viel Auswahlmöglichkeiten dort findet wirklich jeder etwas. Die Speisen wurden stets rechzeitig aufgefüllt. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Bei unserer Ankunft sind wir sehr nett empfangen worden, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und einen Begrüßungsdrink gab es auch. Fremdsprachenkenntnisse des Personals erstaunlich gut, Deutsch, Englisch und Russisch. Zum Service im Restaurant: Teilweise unorganisiert und sehr hektisch ( das gilt nicht für alle Servicekräfte im Restaurant !) Einzelne Servicekräfte wirkten auf mich etwas überfordert, somit arbeiteten sie sehr hektisch das machte keinen professionellen Eindruck, aber keines Falls unfreundlich.
Der Strand des Hotels ist durch eine Unterführung zu erreichen. Zur Entfernung ist zu sagen, dadurch das die Anlage so riesig ist muss man schon ein kleines Stückchen (grob geschätzt 200-300 m) laufen, aber die ist absolut nicht störend. Zur Umgebung ist nicht besonders viel zu sagen. Zur nächst größeren Ortschaft Manavgat gelangt man mit dem Dolmus ( 3 YTL pro Person ), Fahrtzeit ca. 15 - 20 Min., dort gibt es Dienstags und Donnerstags einen riesigen Bazar, für den man gut Zeit einplanen sollte. Vom Busbahnhof in Manavgat gelangt man auch ganz leicht weiter nach Side. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 80 Min.
Alles super!!!! Bis auf den Kiosk im Minimarkt, hier werden die Preise nach Lust und Laune gemacht. Bsp. Bildzeitung, Preis steht draufgedruckt 2, 30 YTL (ca. 1, 20 €) Das heißt der Auslandszuschlag ist schon draufgerechnet, der Verkäufer dort gibt sie nur für 3 YTL ab. Wenn man ihn darauf anspricht, fängt er an zu stottern und hat eine Erklärung wo niemand durchblickt. Also genug Zigaretten und Lesestoff von zu hause mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Jasmin |