Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!! Das essen ist super und abwechslungsreich!! Zu unserer zeit waren viele Deutsche Holländer da, einige Russen waren auch da, die aber erträglich waren. Dieses Hotel hat uns sehr gut Gefallen trotz der schlechten Bewertungen hier!! Zwischen Juni und August sollte mann dieses Hotel allerdings nicht buchen da wir uns sagen haben lassen, das nur Russen und Türken dieses Hotel buchen und sehr wenige deutsche zu dem Zeitraum da sind!!
Zimmer war auch vollkommen ok. Nach wunsch täglicher Handtuchwechsel. Deutschsprachige TV-Programme.
Essen war immer stehts genug da vorallem die Pizzen in der Snackbar sind super lecker ;-)
Sehr, sehr guter Service, man wurde direkt am Tisch bedient, getränke etc. wurden alle direkt zum tisch gebracht. Personal war sehr Freundlich wenige davon konnten deutsch, mehr Englisch und teilweise Russisch.
War etwas abgelegen, nach manavgat zum basar waren es ca. 20min fahrt. Aber gute dolmus und taxi-verbindung.
Tagsüber gabs das wort langeweile nicht!! Es wurde viel Animatiom angeboten!! Kleine kinder wurden hervorragend betreut!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Christian |