Das Hotel ist riesengroß, gemütlilch, freundlich und jedem zu empfehlen. Tolle Animationen, ganz nettes Personal. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Buffet war lecker sowie das Frühstück. Viele Nationalitäten waren anwesend, besonders deutsche sowie albanische Gäste. Riesengroße Disco sowie Freizeitmöglichkeiten (Bowling, Pool, Spielhalle, etc.). Wird viel von der türkischen Kultur mitgeteilt zB. türkisches live Musik am Abend sowie Tänze. Das Hotel ist geeignet für Jugendliche, Familien, Singles und auch für Ältere Gäste. Für die Familie und mich war es das beste Hotel und ein Traumurlaub seit vielen Jahren. Wir grüßen den lieben Chefkoch ganz herzlich sowie das restliche Personal von Crystal Admiral Resort. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen. Ich bin sehr kritisch aber dieses Hotel hat mich überezugt. Erreichbarkeit immer super egal mit was. Beste Urlaubszeit je nach Befinden, da immer warm, eigentlich immer.
wunderschön, Familienzimmer mit zwei Ebenen und Fernseher. Kostenlosem Minibar und Save. Wunderschöner Meerblick.
verschiedene Restaurants im Hotel mit einem kleinen Aufpreis zu genießen.
immer nett immer freundlich. Der Chefkoch begrüßt jeden Abend die Gäste und erkundigt sich nach Tipps und Kritik. Sehr freundlicher Mann.
Strand war durch eine kurze Unterführung erreichbar und kaum zu merken. Kieselstrand mit Hoteleigenen Liegen. Verpflegung vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten nur mit einem Dolmus zu erreichen. Hotel hat aber eigene Einkaufsbasage im Hotel.
riesen Poll mit guter Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yildiz |