Das Hotel ist echt riesig aber man findet sich schnell zurecht. Die Grünanlage war immer tip top gepflegt und auch so war die Sauberkeit echt sehr gut. Das Personal war immer stets bemüht den anfallenden Müll etc. zu beseitigen.
Die größe unseres Zimmers hat völlig ausgereicht. Auch sonst war alles da was man im Urlaub braucht. Unser Balkon war aber sehr klein und wir hatten keinen Gitter sonder nur ein rechteckiges Guckloch 1m² groß. Das störte uns aber nicht weiter da wir sowieso nicht oft auf unserem Zimmer waren. Die Sauberkeit des Zimmers war soweit in Ordnung außer ein paar unidentifizierbare Flecken. Urlaubsbekannte von uns hatten sich mangels Sauberkeit aber beschwert.
Beim Essen, egal zu welcher Zeit, herschte immer richtig Trubel und man musste sehr schnell sein sonst hat man es schwer einen Platz zu finden. Wir sahen des öfteren Leute die verzweifelt umher liefen und Ausschau nach einen Platz hielten. Das Essen selber war lecker und die Auswahl war auch riesig nur gab es frühs, mittags und abends sogut wie immer das selbe. Desserts, Kuchen etc. waren teilweise richtig zuckersüß. Da wir AI gebucht hatten konnten wir uns schön an den Bars bestellen nur ist uns aufgefallen das die Cocktails bei jeder Bestellung unterschiedlich schmeckten (und aussahen). Einen richtigen Plan hatte da wohl niemand es wude alles nur irgendwie zusammen gemixt. Manchmal hats geschmeckt manchmal nicht, dann wurde es halt einfach stehen gelassen :)
Sooo... jetzt zu dem was wirklich eine Frechheit war. Unsere Anreise war von Samstag auf Sonntag morgen. Planmässig wären wir ca. 5-6 Uhr im Hotel angekommen. Da unser Flieger aber Verspätung hatte waren wir erst um ca. 9 Uhr im Hotel. Völlig erschöpft standen wir an der Rezeption und wollten ein Zimmer. Nachdem wir einen Wisch ausgefüllt hatten mit unseren Daten etc. wurden wir schön ignoriert. Irgendwie kam es uns so war als wollte man uns nicht verstehen. Nach 15 Min endlich sprach mal einer deutsch mit uns und teilte uns mit das wir gegen 14 Uhr ein Zimmer bekommen, wir sollten erst einmal frühstücken gehen und uns halt irgendwie beschäftigen. HALLO?! Wir waren total verschwitzt, seit 15 Stunden unterwegs und total müde und jetzt sollen wir noch 4 1/2 Stunden auf ein Zimmer warten?! Natürlich regten wir uns darüber auf und bekamen schließlich um 11 Uhr unser Zimmer aber man beachte. Was wäre gewesen wenn wir planmäßig im Hotel gewesen wären? Naja zu 90 % war das Personal richtig unfreundlich und man wurde angeschaut als hätte man sonst was im Gesicht kleben.
Das Hotel ist, wie schon auf vielen Bildern zu sehen, sehr abgelegen. Was uns aber nicht weiter störte da wir sowieso nur einen Tag mal aus dem Hotel gingen. Zum Strand gehts unter einer Unterführung. Die 4 spurige Strasse am Strand störte uns überhaupte nicht! Trotzdem ist dies nicht gerade schön deshalb mit allen zusammen nur 3. 5 Sonnen.
Die Pools waren wirklich sehr schön. Uns gefielen auch die Rutschen, die wir sogar mehrmaligs testeten ;) Nur die 3 bahnige Rutsche ist nicht zu empfehlen da diese sehr beim rutschen am Allerwertesten weh tun kann. Die Animateure gaben sich wirklich Mühe, viel kann ich zu ihnen aber nicht sagen da wir immer nur faul am Pool bzw. Strand lagen. Noch was zu den Liegen, wer eine möchte darf ziemlich früh aufstehen da sie meist um 7 Uhr schon alle belegt sind. Was wir wirklich sehr schade finden, da wirklich manche Leute Liegen frühs mit ihren Handtüchern belegen und dann irgendwann um 14 Uhr mal erscheinen. Sowas sollte wirklich unterbunden werden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Nico |