Yasemin (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlicher gehts nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon bei der Begrüßung an der Rezeption möchte man am liebsten wieder umdrehen, wenn man überhaupt von einer Begrüßung sprechen kann- sehr unfreundlich. Beschwerden an der Rezeeption wenn man hatte, wurde man zunächst belächelt. Man schilderte das Problem. Dann wurde dagegen geredet und so dargestellt, als wäre da nichts. Die ersten drei Tage wollten wir das Hotel wechseln, doch wir sollten uns selbst drum kümmern, andere Hotels anrufen und uns nach freien Plätzen informieren. Eigentlich wollte ich Urlaub machen und keinen Stress!!! Zum Abschied genau dasselbe, ein OK und mehr nicht!!! Frechheit!!! Wenn man den Lift benutzen möchte, sollte man viel Geduld haben, denn es dauert ewig bis er da ist. Der Weg zum Strand war leider auch nicht schön. Am Strand hat man dann durchgehend die Geräusche von der Straße. Frühstück, Mittag und Abends kann man essen, wenn man ziemlich zum Schluss geht, sonst kann man minutenlang nach einem Platz suchen, oder Besteck und wenn du das eine hast fehlt dir das andere. Aber dank dem Kellner Rasit wurde oft dieses Problem gelöst. Das Hotel ist den Preis auf keinen Fall wert. Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Yasemin