- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist gigantisch groß. Leider liegt diese mitten im nichts. Bis Manavgat sind das mit dem Taxi ca. 22 km. Bei unserer Ankunft teilte man uns mit, dass wir nur eine Nacht im zugeteilten Zimmer verbringen würden und am Morgen müssten wir in das gebuchte Zimmer umziehen. Das "gebuchte" Zimmer verfügte über u.a. Haare auf der Klobrille, alten Teppich und Bettzeug u.machte insgesamt einen sehr muffigen Eindruck. Das Beschweren beim HOtelpersonal und dem Manager hat nichts gebracht, erst der Anruf beim REiseleiter vor Ort, hat Klarheit geschaffen. Dieser kümmerte sich um die Angelegenheit und verhalf uns zum neuen Zimmer,welches wir allerdings erst am nächsten Tag beziehen konnten. Das Essen war sehr lecker aber jeden TAg das Gleiche. Es gab keine Abwechslung. Zu 80% waren einheimische Türken Gäste des Hotels, außerdem Russen, Bulgaren, Norweger und sehr wenige Deutsche. Die Gäste haben sich sehr human benommen, ja auch die Russen. Wenn man genau sein will, waren diese noch am anständigsten. Man konnte weder überladene Tische, noch besoffenes Rumtreiben beobachten. Das Alter der Gäste war von 0 bis Rentenalter. Was aber niemanden gestört hat. Die Animation schien auch sehr gut vorbereitet. Im Großen und Ganzen alles sehr zufriedenstellend bis auf die Lage des Hotels. Zu empfehlen wäre für die jenigen, welche vom Land was sehen wollen, den Bus zu nehmen und tauscht das GEld gleich in Lira um, da kommt ihr überall billiger davon. In den Zimmern hat man W-LAN gehabt, was natürlich sehr angenehm war. 95%
Die Größe ist ausreichend. 95% aller Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick, also kann man sich da schon mal das Geld sparen.
In den Restaurants reserviert man einen Tag vorher und zahlt 10 Euro. Die Getränke sind natürlich alle gemischt. Sirup plus Wasser. Trinkgeld wollen die alle haben. Wenn man aber in der Türkei Urlaub macht, müsste man sich darauf einstellen.
Das Personal spricht eher wenig deutsch. Über die Zimmerreinigung lässt sichs streiten. Wenn man Probleme hat, empfehlen wir sich gleich an die Reiseleitung vor Ort zu wenden.
Der Strand war sehr gut über die Unterführung zu erreichen. In der Nähe gibt es gar nichts.
Wenn man die Lust dazu hatte konnte man sich den ganzen Tag mit vielen verschiedenen Sachen beschäftigen. Mit den Liegestühlen gab es keine Probleme. Der Strand ist eher weniger gut. Wasserschuhe wären zu empfehlen. Der Sand ist nur bei den Stühlen zu finden. Alles andere ist Kies.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |