Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Waren enttäuscht, insbesondere von der Gastronomie

Schlecht

Das Admiral ist bereits etwas in die Jahre gekommen und ist mit seinen 834 Zimmern ziemlich groß. Besonders dem Mobiliar im Außenbereich, sowie in den Zimmern und im Restaurant merkt man an, dass es sich um ein älteres Haus handelt. Im Außenbereich des Hauptrestaurants hat uns der Zustand des Mobiliars besonders schlecht gefallen, da es schon sehr abgenutzt und "speckig" ist. Auch die Strandtoiletten sind in keinem guten Zustand. Für die Anzahl an Gästen gab es am Strand nur 2 Damentoiletten. Auf Sauberkeit wird jedoch großen Wert gelegt - in allen Bereichen. Was viele freuen dürfte: WLAN ist inklusive und hat auf unserem Zimmer auch gut funktioniert. Im Hotel haben auffällig viele junge Leute ihren Urlaub verbracht. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, ein friedliches Miteinander. Fazit: Das Hotel hat unserer Meinung nach viel Potenzial. Die Schwächen die wir aufgezählt haben könnte das Management schnell beheben und dann wäre es eine durchaus emfpehlenswerte Anlage. Wir haben in der Vergangenheit schon wesentlich bessere Hotels zum ähnlichen Preis gebucht.

• Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Möbel und Teppich schon in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Wasserdruck der Dusche war sehr gut. Safe inklusive. WLAN inklusive und gut zu empfangen. Lage zur Hauptstraße. Konnten bei geöffneter Balkontür nicht schlafen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Tja für uns persönlich der große Knackpunkt. Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt. Wir waren bereits zum 10. mal im Urlaub in der Türkei und zum ersten Mal wirklich enttäuscht. Natürlich gab es ganz türkeitypisch immer reichlich zu essen. Jedoch war es geschmacklich sehr eintönig und es gab immer das gleiche, jedoch immer in abgewandelter Form. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und hektisch, darauf waren wir bei der Hotelgröße aber eingestellt. Das Mobiliar im Außenbereich des Hauptrestaurants war für uns nicht akzeptabel. Alt, abgewohnt, speckig. Auch enttäuscht waren wir vom Obstangebot. Morgens gab es lediglich Äpfel und Orangen und beim Abendbuffet musste man sehr früh da sein um die Leckereien zu erhaschen. Das Mittagsangebot in der Poolbar hatte Schwimmbadflair. Ungemütlich, täglich das gleiche Angebot an Speisen. Ebenso in der Strandbar. Täglich Dönerfleisch, Pommes, Reis, wenig Salat. Der türkische Abend im Admiral war ganz ehrlich der größte Witz. Das können andere Hotels eindeutig besser.

• Der Service im Hotel ist durchwachsen. Von wirklich gut bis schlecht war alles dabei. Ist vom Kellner abhängig gewesen. Überwiegend macht das Personal dort aber einen tollen Job und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse! Auch die Putzfrau können wir nur loben. Wer wirklich gestört hat war der Wassersportanbieter am Strand. Der hat mit einer Penetranz genervt die kaum auszuhalten war.

• Schlecht
  • Was man vorher wissen sollte: Ums Hotel herum ist nichts. Keine Shops, Apotheken, Bars o.ä. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und es war durch die Straße zu laut um bei offener Balkontür zu schlafen. Der Strand ist direkt vor der Tür, man erreicht ihn durch eine Unterführung unter der Straße durch.

• Gut

Für die große, tolle Poolanlage alle Daumen hoch! Separates Kinderbecken, separates Rutschenbecken, ein großer Relaxpool, ein großer Aktivpool. Wasser im Pool Ende September zwar schon ziemlich kalt, aber noch auszuhalten. Die Abendanimation war sehenswert (die Soundqualität jedoch furchtbar, da die Boxen total durch waren), Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Besonders überrascht hat uns eine toll aufgezogene Poolparty mit sehr professionellem Equipment, DJ und Tänzern und ein Wasserbalett nach einer Abendshow. Der Strand fällt sehr schnell steil ab und im Wasser befinden sich große Felsen auf dem Grund. Badeschuhe sind daher empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Claudia