Xandra (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wie waren zufrieden

Gut

Die Animation ist sehr gut,spannend,lustig und abwechslungsreich. Gute Beratung und Bedinung an der Reseption und Hotelteam. Wunderschöner Spa Bereich mit fairen Preisen und Angeboten.

• Einfach aber gemütlich eingerichtet.

• Essen ist gut aber sehr eintönig. Leckeres Fisch und Fleisch Angebot. Leider etwas wenig Tische im aussenbereich und sehr laut.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man kann die Stadt Manavgat mit einem Bus der alle 15 min fährt erreichen um einen sehr umfangreichen Bazaar zu besuchen. Weiter weg vom Flughafen.

Am Pool, Strand ect. Ist immer etwas los gute Angebote des Teams und grosse Bemühungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Xandra

Liebe Xandra, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.Ihern Anliegen werden wir weiterleiten. Als Gast sind sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung